みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
一線を超えてからが羨ましい!!!
マンガも絶好調!!生活も絶好調!!!こんな生活送ってみた〜い!!!by 匿名希望- 0
面白かった‼︎他の方のレビューが高いから読んで見た。正解でしたぁ〜♪
お互いに一途に想い合う姿が良かったです‼︎by 匿名希望- 0
ラストにかけてストーリーがとんとん進んだけど全体的に面白かったです。
絵も好きだし主人公の男の人がすごくタイプかなぁと思って読みました。by 匿名希望- 0
えっち
本当にすごいえっちでエロくて女の子がすごく可愛くて見ていて良い
編集の人もイケメンでかっこよくて2人のいちゃいちゃを見ているとほっこりしますby 匿名希望- 0
エロっ!笑
溺愛だけど、強引さもあり。。
とにかく、エロい! 笑
主人公の胸が大き過ぎなのが、気になりましたが 笑
良い終わり方だったけど。。続きも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
完璧な彼
イケメンでエロくて優しくて、完璧な彼氏に溺愛される羨ましいお話。
こんな素敵な彼とルームシェアしてみたい!by 匿名希望- 0
イケメン(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんなメガネイケメンとルームシェアしてみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
絵も好きですし、
つづきが気になりますby 匿名希望- 0
ヒーローが
エロい!!
カッコいい!!
惚れてまうやろー( ´∀`)
あんながっしりした体で、なおかつあまあまに愛されたい!!
男の人の腕の中にスッポリ収まるヒロイン羨ましいなぁ……
エッチシーンが美味しいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
胸キュン満載!
絵が綺麗で2人のやりとりがとってもほっこりきゅんきゅんします(*´ー`*)これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!
溺愛系です!
こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ~っていう理想系!
主人公は、恋愛初心者な一途系。かたや男の方は昔は散々遊んで本当の愛を知らない感じで。このふたりが、一緒にいてこうなるかぁみたいな‼
面白かったです!by 匿名希望- 1