【ネタバレあり】嘘つきな薬指のレビューと感想(3ページ目)
面白かった!
全体的にテンポよく描かれていて、両片思いの2人のそれぞれの葛藤が思わず笑ってしまいました。ヒロインの元同僚以外は周囲の人もいい人ばかりでなんだかほっこりできました。
元同僚たちはほんとにくそやろう達ですが、最後にすかっとします。 できる女って憧れる。。。 ヒーローも、社長だけど相手の気持ちを思いやれるいい男です。 絵のバランスが時々おかしいけどそんなの気にならないくらいおもしろかったです♪
by みずたまま- 0
読み応えはあるし、王道のストーリー展開でシンデレラストーリーが好きな人は読んで間違いなし 久しぶりに良かった
おもしろい!!
トムクルーズにも笑えたけど、最後のシーンの最初から〜の発言笑えました。
新しい職場の人達も社長も良い人達です。
会長があの場にいてマジ良かった〜!!by サワーサワークリーム- 1
癒やされる…。
素直に良かったです。ヒーローも片想いの中、葛藤しているところがかわいいし、ヒロインには、早く正直に話して~と、心で叫んでました!
ドロドロで疲れているかた、癒やされますよ。by 桃耳- 1
2人が可愛い!!
主人公の女性は優秀な美人。セクハラを上司から受けたせいで大手の会社を辞め、次の会社では既婚者のフリをしてセクハラなんてないように!とやり過ごそうとしますが、そこで社長という運命の相手に出会ってしまいます。
彼の心情も多くあり、主人公にメロメロな気持ちがよく伝わってきますが、絵柄がクールな感じなので、ギャップにクスリと笑ってしまいます。
でも純愛というか、すごく大切に想っているのが伝わってきて、明るく優しい気持ちで読み進められました。by 匿名希望- 7
かわいい!
ヒロインの魅力にタジタジなイケメン社長がかわいいです!!
最後はヒロインに最低な行動をした元上司も制裁にあいスッキリ!
by mie❤︎0501- 3
ニマニマ( 〃▽〃)
ショックで眠れない・・・(*´ω`*)
読んでて一人でニマニマニヤニヤしちゃいました。
面白いすぎる!!!
最後のそっちかーも面白い!
読んでて心がホッコリ癒させてもらえるストーリーです。by 匿名希望- 5