【ネタバレあり】嘘つきな薬指のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい⭐

絵もきれいです。
    クールな絵柄なのに、時々ギャグっぽいところがあって笑えます(о´∀`о)
    「ハロウィンか!」のところとか(笑)
    このお互い好きかそうでないか探りあってる距離感が好きです♪

癒やされる…。

素直に良かったです。ヒーローも片想いの中、葛藤しているところがかわいいし、ヒロインには、早く正直に話して~と、心で叫んでました!
    ドロドロで疲れているかた、癒やされますよ。

by 桃耳

すっきり!

無料分読んだら止まらなくなって、一気に読み切りました!最後はめっちゃニヤニヤしながら…笑
    大人の恋なのに不器用で可愛くて笑
    スカッとしたハッピーエンドでした♪♪

かわいい!

ヒロインの魅力にタジタジなイケメン社長がかわいいです!!

最後はヒロインに最低な行動をした元上司も制裁にあいスッキリ!

仕事ができて可愛い主人公

スペンサーが素敵。ジェーンも愛らしい。
    ジェーンの友達夫婦も可愛いし、嫌な奴には罰が与えられてスカッとします。

最後まで、楽しく読めました

おもしろい!!

トムクルーズにも笑えたけど、最後のシーンの最初から〜の発言笑えました。
    新しい職場の人達も社長も良い人達です。
    会長があの場にいてマジ良かった〜!!

面白かった!

全体的にテンポよく描かれていて、両片思いの2人のそれぞれの葛藤が思わず笑ってしまいました。ヒロインの元同僚以外は周囲の人もいい人ばかりでなんだかほっこりできました。

心情が丁寧に描かれてて◎

ヒロインとヒーローがお互いに思っているのに初めについた嘘からヤキモキするのが良いですね。特にヒーローが相手は人妻なんだと悶々とするところが可愛いです。

良い話です!

ちゃんとハーネクイーンらしく社長との恋愛も描かれていて、悪役はやっつけられるというスカッとするお話!
    おススメです!

良かった。

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだしストーリーがいい‼️すごいキュンときちゃいました。二人のやり取りが、めちゃくちゃ良かった‼️