みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
流れが早い気がする
引っ付くまでが急すぎるかな?もう少し心情描いて欲しかったです
イラストは綺麗。キャラクターが可愛らしいので楽しませてもらってますby 匿名希望- 0
さまざまな道具を使ったラブ!
博士が開発する道具で好きな先輩を好きになり、またそこから先輩も好きになるという、一見普通ですが、そこにアイテムがからんでいるのがとてもよかったです
絵がきれいで読みやすいです。あっという間に読み進んでしまいました。現実にはあまりないシチュエーションですが、読んでいてドキドキします!主人公の女の子は可愛くて好感がもてますし、男の子もイケメンです。エッチなシーンも読んでてドキドキです。これからどんな展開になっていくのか気になります!更新楽しみにしています!
エロイ!!
レビューを読ませて頂いてから購入。
他の方もおっしゃっているように
エロイ!!(笑)
エロイけど、絵が綺麗なので、気持ち悪くなく、サクサク読み進めることができます。
5話が3Pで、これまたすごかった(笑)
イケメンに取り合われるという設定が、これまたいいですね。やはり女子の夢!!これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
うん
とてもいい作品だと思います!!
男女ともいい感じです。
女の子は、胸も大きすぎず、小さすぎず、適度でありますし、顔も可愛いです!
男の人は、顔はあまりタイプじゃないですが、二人の関係がよくなるにつれて、かっこよく見えてきます!
これからも、その二人の関係をみていきたいと思いました!
ぜひ、みなさんにも読んで頂きたいです。by 匿名希望- 1
1話からストーリーが唐突に始まります。
漫画ならではの展開です。
その後も、とにかくストーリーは都合よく進んでいきます。とにかくエロに絡ませて進んでいきますね。
絵は好き嫌いが分かれるかなと思います。
2人が結ばれて、主人公が単なる甘々ではなくもう少ししっかりしてくると、少しはイラッとが解消されるかなと思います。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公の女の子がすごくかわいいです。
男性の変貌?ぶりが急な気がしたけど、、、これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
絵も綺麗で主人公は可愛いし、なによりも国崎サンが素敵でめちゃくちゃ気に入ってます。
不満をいうなら更新が滞ってるくらいかな(笑)続きが読みたい(/ _ ; )by 匿名希望- 1
可愛い
はじめから両片思いなのでハラハラしたくないひとにはぴったり。そして絵が可愛いので話の内容はさておいても十分それだけで楽しめる。
可愛くてえろい
広告で見つけて評価が良かったため1話購入しましたが絵も綺麗だし女の子可愛いし良かったです( ˙꒳˙ )とりあえず続き読みたい……