みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ、最初の部分しか読んでいませんがみんな一生懸命な感じが見てて良かったです!ストーリーもしっかりしてて良き

無料分まで読みましたが、美容院でのお話はあまり読んだことがなかったので興味深いです。
    栞さんは誰を選ぶのか気になるので、続きを読んでみたいです。

まだ、無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。絵は正直好みではありませんが、ストーリーがよいので気になりません。

知らない世界

美容師の世界がみれて、面白いです。知らない世界の話は、興味がわいてきます。人間関係もとても気になります。

魅力的で自信のある人ってひかれるんだけどなんだか悔しい感が伝わってくるさくひん。まだ、初めの方しか読んでいないのでこれからどうなっていくか楽しみです。

絵が少し古い気がしますが、男性達の間で揺れ動くヒロインの気持ちがよく表れていると思います。ただ、あまりこのヒロインに魅力を感じないところがマイナスです。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    いつの時代のストーリーでしょうか。カリスマ美容師が流行ったころかな。懐かしい感じです。

面白そう

まだ、無料で読んでる途中ですが、続けて読んでみたいと思いました。絵もすきた゛し、こんこ゛か゛たのしみなさくひんて゛す

逆ハーレムと言うけれど主人公の栞がそれ程魅力的に見えないのが残念。
    カリスマ美容師の塔乃との出会いは後に語られてるけど訳アリだし。
    とは言え中盤までの話は小気味いい展開で面白かった。
    ノアの様な女王様的なライバル出現の話はよくある事だと思うけど
    塔乃をレ〇プしたシーンはドン引きだわ、あれは犯罪ですよ。
    ノアの目的が最初から復讐だったとしたらそれもアリかもしれないけどね。
    そうじゃなさそうだから釈然としないな。
    あのシーンがなければ最後はハッピーエンドだし言うこと無しだったんだけど。

かっこいい

無料分読みました。男性かっこいいです。美容師さん 皆 魅力的な人ばかり❤️私の周りには いなくて憧れます♪ゆっくり読み進めたいと思います♪