みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
なつかしい!
なんだろう、なんか懐かしい絵!イケメン揃いのサロンで、女性ひとりを囲んで、どんな恋愛が!?と思うだけでドキドキ!髪を触られるだけでもキュンキュンしてしまう!
面白いです!
美容師さんてホント当たり外れがあるけど、こんな人がいたらいいなっておもいます。うらやましいby 匿名希望- 0
どの子もかっこいいんだけど、オーナーは誰とどうなるっ??ってのが気になって仕方ない。そう言うストーリーなのかなぁ。
まだ、最初の部分しか読んでいませんがみんな一生懸命な感じが見てて良かったです!ストーリーもしっかりしてて良き
無料分まで読みましたが、美容院でのお話はあまり読んだことがなかったので興味深いです。
栞さんは誰を選ぶのか気になるので、続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ちょっと昔
昭和のマンガと言う感じですが、嫌いじゃありません。無料しか読んでないですが、面白そうなので楽しみにしてます
by いつまでも漫画大好き- 0
まだ、無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。絵は正直好みではありませんが、ストーリーがよいので気になりません。
懐かしいタッチ
絵は少し懐かしい印象です!ヒロインは、最初はちょっと掴めませんでしたが、徐々に魅力を増してきて面白く感じます❤️
by マキガイ- 0
無料分を読み終えて、レビューの逆ハーレムの意味がわかってきました。
一緒に働いてきた仲間が主人公が好かれるのはわかります。が、会ったばかりの塔乃が好きになるのは何故なのかわかりません。後々何かエピソードが出てくるのかな。
現実にはなかなかない話だとは思いますが、私は面白いと思います。by 匿名希望- 0
知らない世界
美容師の世界がみれて、面白いです。知らない世界の話は、興味がわいてきます。人間関係もとても気になります。