無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
エロ路線ばかりかと思ったら
割と真面目なストーリー展開に移行していくのかな?無料分のみですが、そんな感じが。
個人的には、スーツより私服の方がカッコよくなる同僚の方が萌えました、by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公にあまり惹かれませんでした。
この先、素敵な女性へと変貌するのでしょうか。。by 匿名希望-
これからどうなる
まだ無料分でしか読んでないですが、真面目で勉強出来る風な始まりだったヒロインは弁護士になれずに、チャラチャラしてた彼が弁護士とはビックリ!
先が気になります!by 匿名希望-
ありきたり?
ストリートもありきたりなような
とにかく絵がタイプで
なかったです
あまり、自分的には
ハマらない作品でしたby 匿名希望-
まー、漫画だしなって感じです。
主人公にイラッとはしますがw
絵はかわいくてよいです。
あと、なんかよくわかんないです。by 匿名希望-
設定、展開がまだ読めません。キスしたことから何で人生ここまで変わるのか。主人公は、本当に、弁護士になりたいのか、カレシ、カノジョになれるのか?絵はとても綺麗なので無料配布分は読み進めてみます。
絵が…
表紙を見て読み始めたのですが、カレシの表情が表紙と違っててちょっと残念。違和感があって内容に集中できず・・ガッカリでした。。無料分だけでやめておきます。
自分がなりたかったもの
無料分読みました。自分がなりたかったものに知らぬ間に他人がなっていたら少なからずショックを受けるもの。自分の力不足をなにかのせいにしたくなるもの。それを乗り越えていって欲しいな
弁護士系のストーリーは珍しいので、読んでみました。高校時代のキスがトラウマで、受験勉強もままならず、そんな最中に再会した2人。。一体どうなることやらー(๑・̑◡・̑๑)
なんていうか
主人公がへたれすぎる。弁護士目指してるんだったら、もう少ししっかりしないとあかんのやない?彼氏がキャラ変わりすぎてちょっとなーです。