無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
そこまで引きずらなくてもと思いました😆そんなみんなのかなぁ特に学生の頃って☺️大人になっても気になるんだろぉなぁ✨
by シャインマン-
序盤は、夏目ちゃんと辰巳くんが、沢渡さんとの三角関係で、ドキドキハラハラ。
二人が結ばれるとこまでは、キュンキュンでしたが、その後が、長すぎて読むのがしんどくなってきました。残念。by 匿名希望-
まぁ。話の内容的な魅力より
絵の魅力の方が上回ってる感じが
しないことも無いかなぁ。
どこを目指してるのか
イマイチ、つかめない。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみた。
弁護士ストーリーかぁと思って読み進めてみたけど、なんだかイライラする。
これが漫画じゃなきゃ、セクハラパワハラ。笑by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、主人公の女の子にいまいち感情移入出来なくて、付け入る隙が多すぎてイライラします。
相手の男の子も弁護士のやる事?って思う行為が多々あり、正直??って感じの話ですかね…笑by 匿名希望-
素敵な
素敵で知的なキャラクターについ読んでしまいました!
ドキドキ、ハラハラ、続きも楽しみに拝見致しますね!by 匿名希望-
イマイチです
なんだか弁護士の彼の本心が全然見えてこないので、つまらないです。主人公をいじめたいのか?愛情の裏返しなのか?主人公もなんだか弱々しくてもっとしっかりしてほしいとおもいます。無料分読みましたが課金してまで読みたいと思いません。
弁護士の世界が分からないけど一生懸命やってる夏目を応援したくなりました!
最後はハッピーエンドに弁護士になれたらいいなぁ!by 匿名希望-
無料配信で
無料配信で数話読みましたが続きを読むか検討しています。弁護士目指してまだ浪人中 の主人公と曰く付きの同級生が弁護士になっていて立場が逆転 なんだか先が読めた気がして・・
応援したい( ← )
弁護士の試験に三回も落ちたとは、、。もっと真面目に勉強しないと、、、司法試験をなめてはいけません。呪いのキスのせいって、、、
by 優沙子-