無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料お試しで読みました
無料お試しで数話読みました。
う〜ん、内容的にお子ちゃま向けかな。
ラスト想定してのストーリー、みたいな。by エミール9389号-
設定はいいと思うけど、いろいろ強引な部分が気になり話に集中出来ません。
絵もクセが強くあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
無料分をお試しで読んでいます。今のところ、卑屈なヒロイン、セクハラモラハラなヒーロー。うーん、課金は無いかなぁ。
弁護士
弁護士同士の恋愛モノ。
興味あり…
なんとなく想像つきましたが…
男性に囲まれた職場恋愛…
ドキドキしちゃいます。
辰巳くんのようなイジワルな男性…本当は優しさに溢れている所が夢のようです♪by 匿名希望-
絵がちょっと好きじゃないんですがお試し読み始めてます。弁護士目指して、苦労していて、ちょっと拗らせで…てんこ盛りな設定ですが読みやすいです
なかなか面白いです。
とりあえず無料分を全部読んでみて、続きを考えたいです。
ハッピーなままいけば良いけど、この先どうなるのか気になっています。by 匿名希望-
先が読めなさすぎて今後の展開が楽しみで読み進めています。恋愛も仕事も成長していくといいなと思います。個人的には内容とは関係ないけれど、夢を本気で追いかけているようには見えないというか、そんな感情でやる気の起伏があるからいつまでも上がらないんだろうなって思ってしまいました。
あんまり世界にはいり込めないかなあ。弁護士になりたいっていう夢と、昔に先輩にされたキスってのが軸だけど、ピンときません。
ヒロインがあっちこっちにフラフラ流されるのがちょっと…
弁護士目指してらわりになんか、芯がない感じ!by 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!