無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
弁護士になりたくてなれなかったヒロインが弁護士事務所で働きながら弁護士との恋愛を楽しむ?お話です。
ちなみに私は沢渡さん推しです。by ゆとちゃん-
面白いけど
表紙の絵が気に入って読み始めましたが、途中から絵が変わってきた気がする。
話的には、よくある恋愛話です。by 匿名希望-
なかなか
弁護士の彼氏かぁ~
うらやましい‼️
わたしもそんな彼氏がほしいなぁ
あこがれるなぁ
素直になればよいのにby 匿名希望-
題名の弁護士彼氏って言うのに興味があり無料分から読んでいます。カッコイイんだけどちょっと俺様感が行き過ぎのような気がします。主人公のことを高校の時から好きなんだろうけど やり方が強引!
今後 甘さも見えることに期待します。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーも良さそうで続き読もうかなー?悩み中ですわ
上司からのセクハラ❓
恋愛感情あるのかないのかよくわからないけどどうなるのか分からなくて読んじゃいます。
どうなるか気になります。
三角関係になるのか❓
それとも❓by 匿名希望-
辰巳は、昔から夏目のことが好きなの、見ててわかるのに夏目本人は全然気がつかないんだね。
辰巳も、焼きもちをやくくらいなら素直に伝えればいいのに。by 匿名希望-
じれったい
辰巳の不器用すぎるところと、夏目の思い込み激しめで自分の事しか考えられない幼稚さに、結構イライラします。
沢渡さんの優しさと、プライベートのイケメンさに癒されます。
夏目のおでこが狭いの、私も大分気になってますwby 匿名希望-
物語で進展が遅いのは致し方ないとおもいますが、ちょっとイライラします。
もー!と言いつつ、無料分は読みきったのでここまでかな?by 匿名希望-
面白いんだけど・・
弁護士事務所なのに、こんなにユルくていいのかな?と思ってしまいました。
最初からセクハラ三昧で、いくらマンガでも、ある程度のリアリティーは必要かなって思います。
男性がヒロインの事を好きな感じは、キュンキュンするのですが、続きを購入するかどうか悩み所です。by さらコミ-