【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(75ページ目)

レビューポイントが低かったので、最初はずっとスルーしていました。でも、暇ができたので、少しだけ覗いてみようと。弁護士さんのお仕事も少し分かったし、面白かったので一気に読みました!しかしですよ。今まで全然男の人とお付き合いしてなかった主人公があっという間に二人の弁護士さんから取り合われるなんて!変われば変われるんだなぁと思いました。てきれば、彼氏とそのままがいいです。

良かった。

良かったんですけど、弁護士になっていくら過程も読みたかったなと個人的に。それと彼が何で弁護士になったのか知りたい。展開が遅いようで早いと感じた作品でした。
    そしてキスであんなに男性不信になる子の設定も少し無理があるのかなとも。。
    でもそんな純粋な子になれたらいいなと感じました。皆んながハッピーで良かったです。

決して好みでは‥

表題通り弁護士とパラリーガル、そして恋愛がドロドロ?と絡んでくる作品。個人的には夏目さんの(優柔不断なのはまだ仕方ないとして)いろいろ無防備すぎるところ、そして辰巳くんのオレ様態度が鼻について読み進めるのがとてもとてもしんどくなる。しかし!沢渡さんがどうするどうなるかだけ!が気になってツイツイ更新があるたび読みに来てしまう。沢渡さんどうか幸せになれますように‥

初恋

初恋が実るのは凄いよね~。今後、どんな展開になるかは分からないけど、楽しみ。あたたかい気持ちで読めます。

人付き合いが苦手?なヒロインと弁護士になった高校の同級生の話。
    高校の時に強引にされたキスがトラウマで恋愛経験ゼロだからか、勤務先の弁護士にも惹かれたり、同級生の弁護士にもドキっとしたりで、どっちつかずにはイライラすることもある。
    弁護士なのに、セクハラの数々はナシでしょと思うけど、続きが気になってついつい購入してしまいます。

大人のキュン

学生時代とリンクした、大人の世界が舞台の少女マンガです。ヒーローのスペックが再会したら上がっていて驚きです。

ヤキモキする感じがすごく良いですし、勉強ばかりしていたから初めてだからどうしたらいいのか、という初々しい感じが好きです。

学生の時に葵が転校したのにまた再会するなんて運命的。
    いろいろとあって遠回りしたけど、行き着くとこはそこだよねって感じでした。
    ちょっと焦れったいですが、ドキドキしました。

初めはチョット…

職場ナメてんのか?Sなのかセクハラ犯罪なのかスレスレじゃんって思うところもあったので1つ☆マイナスで。、想いを確かめてからは…本人もセクハラスレスレなの自覚してると知ってからは…辰巳くんがかわいく思えて。Sというよりちょっと幼い独占欲むき出しの彼がかわいくて。やっと想いが通じ合って…この先が気になります!

良いです〜

ピュアで男性が苦手なパラリーガールの主人公がタイトル通り弁護士のカレシがすぐできるのかな?とおもいきや、意外に時間かかりますw 読んでいるうちにあっという間に物語に引き込まれました。更新楽しみにしてます。

by un33