【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
好きな感じ❣️
とっても好きな感じの絵とストーリーです。
再開パターンと職場での逆らえない上下関係。きっと、ハッピーエンドなんだろうけど、ドキドキして見ちゃいます。by 匿名希望- 0
弁護士を目指していたが、司法試験に受からず、パラリーガルとして働く先に、同級生がいたっていう話。お互い好きだったのかなとか、会いたいから男の方が弁護士になったんだろうなとか、予測がつく展開でいまいち乗らなかった。絵も好みでない。
とりあえず主人公のおでこが狭すぎるのが気になってしまいます…。読み進めていくと気にならなくなるのかな?
事務所で初日にいきなりキスして、事務所内でのことは秘密にしとけとかも、男がこすい気がしてかっこよく思えず…弁護士はかっこいいんだけどなぁ。by 匿名希望- 10
王道
絵はあまり好きではないけど、話は面白そう。
絶対ハッピーエンドなのがわかるから、安心して読める娯楽作品。
買ってまでは読まないかなby 匿名希望- 0
キスが二人を狂わせた?!
人気すぎる人から懐かれると、災難が起こるもんなのか主人公ちゃんはある日イケメン君に唇を奪われてからアレもコレもうまくいかなくなり 呪いの口付けと思いながらも忘れて奮闘してたのに
就職先にいたのはー?!
世間は狭いものだ。二人は再開してまたキス?!
このキスは呪いを解くキス?それとも。。。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなりますね!素直じゃない二人の関係が、少し意地悪な形で進んでいきそうな。。。無料分しか読んでませんが、少し予想とは違ったので続きが気になります。
by Sonnybunny- 0
自分が弁護士になりたかったのに再開した
学生時代にキスをされた黒歴史を思い起こさせられる
自分専用の弁護士補佐まで任命されてますます気になる2人の行く末by 匿名希望- 0
弁護士になりたくて試験を受けたけど落ちたヒロインと弁護士の同僚の話。
世の中にはなりたくてもなれないことや出来ないことが、たくさんあるけど、最後に弁護士になってほしいな。by 匿名希望- 0
弁護士を目指してたのに
高校生の時のキスした相手が
弁護士になって上司って。
二人の今後の展開がきになります。by 匿名希望- 0
強引さにドキドキ!
辰巳くんの強引さに、とってもどきどきしました🎵好きな人に強引に行動出来る行動力にとても引かれます。佐渡さんの紳士的な姿にも心が温かくなりました。