無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
登場人物の言動が
ちょっと幼い感じがして、
弁護士のストーリーというより、学園モノと言った感じです。
続きは気になるので読みます。by 匿名希望-
常に優しい彼にドキドキします!弁護士なのに、恋愛も両立出来ていて完璧すぎると思ってしまいます!社内恋愛いいですね
内容もすごくしっかりしていて読みやすいです。主人公がすごく外見も中身も可愛いくて。こういう子を男性はほって置けないなとおもいました。
初めは面白そうと読まはじめましたが皆さんは続けて読んでますか?んーなんだろ?また機会があれば読みますねって感じです。
まだまだ初めの方しか読んでませんが、なぜ辰己くんが弁護士になったのか、なぜ夏目にいろいろ意地悪するのか、今後の展開を読んで行くのが楽しみです!ただ巻数が多すぎるので、途中で飽きそうです…
ちょっと面倒くさい
初めは辰巳くんの強引なとこも夏目の控えめでオドオドしたとこも、読んでて面白いと思ってたけど、彼氏になった辰巳くんは束縛がひどくない?仕事とプライベートは分けようよ…大人なんだから…
夏目も初めてだから仕方ないけど、週末それだけで終わるって…もっと視野を広げた方がいいと思うけどby 水瓶-
モヤモヤ
女の態度がモヤモヤしたりするけど、彼氏が出来たらあんなふうに愛されたい。でもあんなに会う人ほとんど好かれる人っているのかな。
強引な弁護士、いいかも
弁護士、法律事務所という設定だけど、ラブコメですね。まあ、カッコいい優秀な弁護士、そして強引。これからドキドキさせてくれるかな?
無料分が多いのに惹かれて読んでいます。
辰巳くんの主人公に対するパワハラがひどかったですがようやく収まった感じがあります。by 匿名希望-
ストーリーが面白い。主人公を応援してあげたくなり、どんどん読みたくなります。
最終付き合うのかなと楽しみにしつつ読み進めてます。by 匿名希望-