【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
女性が幼すぎるなあ…
反応がいちいち中学生みたいで、イライラするwwwby 匿名希望- 0
面白い展開
なかなか面白いです。同級生だった彼と上手くいってほしい反面、同じ事務所で好きになった同僚との駆け引きみたいなのも面白いですね。
普通かな
高校の同級生が先に弁護士になって、その下で働くことになる主人公。この後、2人が恋愛に発展するとは思うけど、普通すぎて、ちょっと物足りない感じ。
弁護士として優秀なのか
イケメン無罪ってやつかな。いや、無罪じゃないよね。パワハラにセクハラじゃねーか。と気になって仕方ない。
セクハラ罪は刑法にないからいいのかな。by ゆざまし- 0
続きがきになる
高校のころクラスの女子に追われていたイケメンくんをかくまい、話すようになったヒロインはいきなりキスされ…数年後弁護士として彼と再会する。思えばそのころから彼が好きだったのかも?再会っていうのがいい。
不器用な彼がかわいい
高校時代チャラかった同級生が、自分の上司になって、経験値も実力も上の上司かつ同級生なのに、鈍感な夏目を振り向かせるために必死な姿が可愛いです!早く続きが読みたいです!
無料分だけ
読みました。
高校の同級生、イケメンモテモテの辰巳くんと学校一の秀才葵のお話。社会人になってから物語は進みます。
皆さんのレビューを見て、続話購入をためらっています。ストーリー展開が遅いみたいで。少し考えてみます。by 匿名希望- 0
恋愛。
どんなんかなぁと見ました。
憧れの人と再開、職場恋愛(^^)ステキな人と仕事が出来るのはいいですね、
くすぐったい部分がありますが、すらすらとみれます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。辰巳くんがいったい何を考えてるのかが分からないです。好きで忘れられないから弁護士になったのかな?
by ナナアオ- 0
弁護士
弁護士ってドキドキするね〜
彼氏が弁護士って羨ましいですね〜
なかなか現実ではないから逆に展開が楽しみで読みたい作品でした。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0