【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
可愛い
夏目ちゃんの真面目さに、周りの男性の面白さや格好良さに、毎回癒されてます!弁護士って本当にこんなに恨まれちゃう事があるのかな?と心配にはなりますが、2人には幸せになってほしいなー!
by tomonamiso- 0
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
1話だけだと、8年まえの呪いのキスまではわからず、昔の回顧がほぼです。
絵は私の好みではないかなぁ、という感じ。。ただ、ストーリーは続きが気になります。
なぜ気になるかって、、、なぜ男子が先に弁護士になってんねん!ってツッコミたいね。(笑)ヒロインの昔からの夢だよね。by 匿名希望- 0
ずーっと優等生🌟
ずっと弁護士を目指して日々頑張る主人公。その主人公に近づくためか自分も弁護士になって関係を縮めていく❤️キュンキュンします❤️
夏目と辰巳、遠い昔に、初恋の相手同士だったのに、残念な別れ方をしていました。
会いたくなかった相手に再会することになって動揺した夏目、辰巳はまだ想いがあるのかな?と思うような態度です。by 匿名希望- 0
今後の展開が
一話目を読みすごく気になりました!辰巳君とのラブストーリーが気になります!!早く続きが読みたいです!
普通にセクハラだしパワハラだし…主人公もオドオドしてるし無料分だけでなんかイライラしました。司法試験受かる気がしないです。
話の展開が遅くてうずうずしますが、続きが気になる話でもあります。強引な割には二人の関係が進まない、昔のトラウマから前に進まないのですが、恋愛だけでなくお仕事マンガの要素も入ってるお話だからかもしれないです。
by 星きのこ- 0
好きです。
みなさんが、書かれてる様に、弁護士なのに、セクハラで、あり得ない。と思うけど、私は、なぜか好きです。
ただ、職場恋愛で、他の人には、秘密?で、廊下であんなに話しできるのか?と。
職場にバレバレの様な…。
だけど、なぜか先が読みたくなるっと思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
試し読みのつもりが、話に引き込まれて読み進めてしまった。やっと2人の思いが通じ合ってよかったです!
絵的に、彼女の前髪の感じがちょっと気になるけど、ストーリーが面白いのでまあいいかな!笑by 匿名希望- 0
どうなのかと
弁護士なのにセクハラする男の人っていうイメージが強く、シンデレラストーリーを書きたいのかもしれないけど職種的にありえなすぎる展開になっていて、浅すぎると思います。
by なのこん- 0