【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
かわいい。安定の溺愛🧡
高校の時の甘くてすっぱい出来事が
大人になってまたチャンスあるなんて
ステキよね〜
そんでまた弁護士って
く〜っうまくできとるなあ
そしてちょっとよそ見しつつも、収まるとこに収まって、司法試験も受かっちゃうし〜
よかったね〜by mimi8^^- 0
好きです
他のマンガサイトで無料で10話くらいまで読めて、ハマりました!
ここのサイトにきて見てみたらレビュー低くてびっくりしました(笑)
たしかに最初のさわりだけだとただのセクハラって感じで終わっちゃうのかもだけど、、お互いに好き合って思い合ってるのがキュンキュンしておもしろいです。オススメ!by 匿名希望- 0
え
なんかイマイチ!
垢抜けなさの出し方とかへんだし。。。
それがいーの??
よくわからないなぁ?
イケメンなのはわかりやすい。
そんなこんなで結局そーなるんでしょう?な、展開なんだけど。
あんまり先は気にならない。by 匿名希望- 0
いいなぁ
大人になって就職先に学生時代に不本意にもキスされてしまった彼と再会、職場でも意味なく彼からキスされまくり・・。彼は彼女が本当に好きで仕方ない。仕事も出来て、カッコいい同級生弁護士さんに愛されまくってる彼女が羨ましい。
高校時代の恋愛?から、社会人になって法律事務所に働いて再会した二人。
会社の事務所で立場を利用して、ヒロインを襲うとか、言い寄るとか。いちよう立場は弁護士なのに、ひきます。
もうちょっと愛情を持って接する事が出来ないのかな。と思うと切ない。by 匿名希望- 0
事務所内ではちょっとエッチ
最初から、sけがある辰巳くんに、振り回される、夏目ちゃん。
辰巳くんの強引さに、どんどん引かれて、夏目ちゃんも好きになっちゃうんだな✨
やっぱり男は強引でないと…
辰巳くんいい感じ🎵
これから、またライバルが現れたりするんでしょうか⁉️by Nakonako- 0
始まりはかなり強引でしたが、想いが通じあってからは、甘い2人がとてもいい感じであてられっぱなしです。沢渡さんもちょいちょい横槍いれてきますが、展開はかなりゆっくりで、そろそろ完結してもいいかなと思ってしまいます。
どSです。
弁護士ってドSっぽい。パラリーガルとの不器用な恋のお話です。流されてキスの嵐。徐々に距離を縮めていくふたりの不器用な恋模様。ストレートなアタックが苦手でも女の子にはもっと直球の方がいいなぁ。とウダウダしてる弁護士にイライラしてしまいます。大人の恋愛より少し感情が子供っぽいところがかわいので許す。
by わさわさ2929- 0
いちず
一途に思われているって素敵!でも職場…セクハラじゃん?とも思う。
二人の今後が知りたいのでポイントたまったらまた続きを読みます。by 匿名希望- 0
弁護士
主人公は弁護士を目指す女の子で、新しく働き出した弁護士事務所に昔好きだった人が弁護士として働いていたという社内恋愛ストーリー。