【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
被害妄想…
主人公は被害妄想が激しいのかな??
キスした時から呪われてるって…
でも再開するを機に彼女のいろいろな部分が変化していきそうなので読み続けたいです。、by 匿名希望- 0
エリート
同級生が弁護士になってるっていいなぁ。イケメンエリートとの恋愛だったらすごく楽しそう!憧れます♡
無料分だけ
読みましたが、続話の煽りが凄いなぁー!
同じカット連チャンで予告なのかしら…2次元辰巳くんからの煽りも凄い!気にはなるけどどーかなーポイント溜まったら読もう!by 匿名希望- 0
天然っぽいところもあり、不器用な主人公と、カッコよくて俺様な辰巳君。
早くくっついて~と思いながら見てます。by 匿名希望- 0
後々良くなる話
最初は辰巳のセクハラがやり過ぎで有り得なくてイライラします。なんのためにこれを読んでるのか分からなくなる頃、辰巳がやり方を変えてきますが、そこからはかなりいい感じにきゅんきゅん来ます!バカップルっぷりにほのぼのします。最初から素直にそうしてくれてれば良かったのに〜
面白かった
友達とうまくつきあえない気持ちよくわかって共感できた。主人公は色々なひとに好かれてうらやましい。遠距離だけど続けてほしいな
うーん わからない
ヒロインは、めちゃめちゃ頑張って勉強してきてるのに何故か法律のことを知らなすぎて違和感を感じてしまいます。 彼との恋愛だけを読んでたらまあまあ面白いかな?
呪いのキスという設定がメインだったのに、夏目と辰巳が両想いになってどっか吹っ飛んだなぁと思っていたら、無理やり再び呪いのキスをこじつけてきた感じ…ちょっとダラダラ続きすぎていて、最近は少し飽きてきてしまってます…始めのころは面白かったのに、残念。
頭がいいんだろうけど
頭がいいんだろうけど、こんなにあっさりと弁護士になれる彼と、長く目標を持っていたのになかなか弁護士になれない彼女。結局は元からできる人は決まっていると言うことかなと虚しくなる。次回の試験には合格して彼女も彼と同じ舞台に立ってから向き合って欲しい
賢い
かなり頭の思考回路がよみずらい職業の人だから、かえってワクワク感増し増しでストーリーが展開さが待ち遠しい。次元が違うからお互い探らせながらすすむドキドキが止まらないハートがちりばめられるさきが震えが止まらない