無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
おもしろい作品でした。弁護士になりたくて事務所に就職するけどそこには元凶の同級生がいて。。。
設定は最悪ですけど楽しかったですby 匿名希望-
今後の展開が
一話目を読みすごく気になりました!辰巳君とのラブストーリーが気になります!!早く続きが読みたいです!
無題
レビューは低いけど、私は内容が良かったので、コンスタントに購入してます。エッチなシーンを期待してる人はだめでしょうけど、普通に物語としては良かったです。
試し読みのつもりが、話に引き込まれて読み進めてしまった。やっと2人の思いが通じ合ってよかったです!
絵的に、彼女の前髪の感じがちょっと気になるけど、ストーリーが面白いのでまあいいかな!笑by 匿名希望-
過去に囚われながらも、パラリーガールとして彼の支えになろうとするヒロインの姿は女子から見てもかわいいなぁと思いました。絵はあまり好みではなかったのですが、展開が気になり読み進めています。
未知の世界?
弁護士の設定なので自分からは未知の世界!
でも 葵ちゃんと辰巳くんの恋愛はあり得るので楽しく読んでいます。
沢渡さんが今後どのように絡んで来るのか、
葵ちゃんの司法試験はどうなるのか、2人の関係はどうなるのか楽しみです。by はるそらサスケ-
ちょっと強引、、、!
絵とかあまり好きではないんだけれども、読み進めてたらだんだんなれてくる!ストーリーは、男がなかなか強引ではあるけれども、その強引さは現代女子が求めているものだと思うので、オススメはできる!
たのしい
レビュー評価いいなーーーとおもいながらよみました
更新頑張ってください
あごがながいとおもいました!by 匿名希望-
読み進めていくとおもしろいです
はじめは主人公の無知なところなどにイライラしてしまいましたが、読んでいくにつれて辰巳くんの真っ直ぐな言葉などカッコいい姿を見れ楽しめる方向に変わりました。結ばれた二人がどうなるのか気になります。
絵が…
すごく綺麗で読みやすいです。今はやりのパラリーガルのお話なので気になっていました。少しずつ課金しながら読んでいます。