【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
いらいら
弁護士目指している彼女の必死さが伝わらない。本気で目指してんのかな?高校生でキスで勉強に手がつかなくなるって…
話の内容的に夏目を思って弁護士になったのはわかる。彼の本気が一緒に仕事をしていく中で伝わり2人の恋愛も進んでいくと思うとワクワクする
by 水花園- 0
何だこいつ!
好きなくせに意地悪なのって子どもか!
自分の思い通りにならない女を力づくで抑え込もうとするなんて!許されないよ!
好きなら好きってはっきり告白すればいいのに!by nyaonao17- 0
正直、絵は好きな感じでは無いけど、ストーリーが面白い?どうなる?ってドキドキしながら見てしまった。大人ラブストーリー
by ジャグっちん丸- 0
無料配信で20話まで読みました。
パラリーガルって言葉、初めて知りました。これから沢渡さんと辰巳くん、主人公の三角関係になるのかな…?辰巳くんは、主人公を好きな事バレバレですね。
面白かったんですが、気になった事。
いくら昔の知り合いだからって、辰巳君は弁護士、主人公は補佐なわけで。辰巳『くん』とか仕事の要件とかタメ口で話してるのが公私分けろよ!と思った私はお堅いのかな?by 匿名希望- 9
そこまで引きずらなくてもと思いました😆そんなみんなのかなぁ特に学生の頃って☺️大人になっても気になるんだろぉなぁ✨
by シャインマン- 0
学生時代流田まさみ先生の漫画で育った私は見つけた嬉しかったです。無料で読んだ分までの感想ですが、ストーリーの流れ青春のむず痒さそれが伝わりしかも安っぽくないから好きです。大人が読む青春の漫画な感じです。 じわじわくる感じ好きです。ストーリーが丁寧で久々に出会えて感動してレビュー書いてます。続きももちろん買います!
序盤は、夏目ちゃんと辰巳くんが、沢渡さんとの三角関係で、ドキドキハラハラ。
二人が結ばれるとこまでは、キュンキュンでしたが、その後が、長すぎて読むのがしんどくなってきました。残念。by 匿名希望- 0
完全に...
セクハラじゃないか。弁護士になるのを夢見てきた女の子が学生の時にクラスメイトの人気者の男の子からキスされ、男不信になり、試験も三度失敗。パラリーガルになってみると就職先にその男の子が居た。俺のパラリーガルになれと無理やりキスされる。セクハラだよ。
うー
まだ途中ですが、なんか残念。
学生の男の子は、カッコ良く見えたけど、弁護士になった男の子は私には残念に見えました。
続きは読まないかもー💦by 匿名希望- 0