無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
無料話数が多いので
とりあえず読みましたが、無料じゃなかったら手を出さなかったと思う。
ヒロインの女の子がダサすぎる。
あのもっさりした前髪、何とかならないのか。髪を下ろしてるオフスタイルでも前髪がパッカンと分かれてるの変。それが暗い性格を更にねちっこく見せてる。
暗い真面目な性格に付け込む弁護士達も、あり得ない。
何かとパラリーガルパラリーガルと連呼するのも違和感。ただパラリーガルって言葉を使ったらおしゃれだと思ってるんじゃないか?と思ってしまった。by もーちゃんちゃん-
感情移入はできません
無料分で十分です。
登場人物に感情移入ができません。特に主人公と辰巳のどこに魅力を感じるのか、そしてお互いの惹き付け方にも魅力がないです。
辰巳が怪我を負った時も、個人的感情で仕事をしているのも、なんだか納得いかずでした。仕事ってそういうことじゃない。
レビューを読んで頑張ってほしい。by peiko-
んー
主人公のネガティブさにイライラしてしまいます。秀才であるはずなのに、秀才さが出ていないのが残念ですね。
残念
最初の方は、なかなかうまくいかない二人にやきもきしながら うまく気持ちが通じあって良かったと思ったのに…なんなの沢渡さん 残念だわ~ そして それに流されるって最低 たぶん もう 見ません❗️
リーガル系の内容が結構好きなので、無料だけでなくお金出して途中まで読み進めました。個人的な意見ですが、読んでいくうちに人の口の描き方の絵がタダのマル?丁寧じゃないなって思って。読んでいくうちに口が気になって気になって、内容が全然入ってこなくて結局途中でやめちゃいました。
弁護士なのに
弁護士なのに他人の彼氏を取ろうとする弁護士が本当にいるなら私はそんな人に弁護されたくないなーと思いました。
ちょっとイライラする
この漫画の内容からすると、どうも私はターゲットにしている年齢層から外れているみたい。
キャラクターの描き方(精神的なもの)がちょっと幼稚に感じてしまった。by 匿名希望-
主人公がイライラします。
自分がなくて、流されすぎ。
応援出来ない。
ほんとは星もつけたくないけど、星1。by 匿名希望-
なんか、、主人公のフラフラしている感じにイライラしてしまいます。
好きな人いるのに、、もう一人の人にもいい顔している感じがありえないなーと、、、
なので、、もう読んでいるとイライラしてしまうので見ないかな。by 匿名希望-
絵がちょっと。
絵がちょっと好きではないけど
優柔不断な女の子、
おれおれな男の子。
無理してまで読む事ないかなーって
思いながら、毎日欠かさずよんでます。
癖になるかもby 匿名希望-