無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
学生時代のトラウマで男性不振気味でビクビクしてて、可愛そうな主人公。出来るパラリーガルになって、弁護士になるまでやるのかな⁉️恋愛の話も進みそうで進まないかんじ?
絵も微妙だしヒロインの成長を描きたいんでしょうけど自分にはかなりうーんな
作品でした。
社会人になってからの彼は本当に好感度無しだったので入り込めなかったですby 匿名希望-
俺様男子は嫌いじゃないので読んでみました。普通に考えたらセクハラだったりパワハラなことも漫画だからあー好きの裏返しかなぁなんて思いながら読めますね。
まだぜんぜん途中ではありますが、辰巳くんみたいなタイプって苦手だな・・・てか弁護士でしょ?まずくないってレベルのような。
無料分の途中までですが、これからどうなるのか楽しみな作品の一つですね。2人の今後がどうなるか早く続きが読みたいです。
恋が始まるのかな?
高校生のときにキスされた彼と再会。彼は弁護士、主人公はその下のパラリーガルに。オフィスで彼に迫られキスされますが仕事はスパルタで鍛えてくれます。
同意ないキスはセクハラだよ弁護士さん、とツッコミたくなる。社会人になっても男性と付き合ったことないってのも、現実味がない。by kaonkaon-
幼馴染みや同期に出会う社会人て、
うらやましい。私はあったことなくて。
昔がわかる人には
もっと意地を張らずに
素直な自分になれたような。by 匿名希望-
何故か気になって読んでる
はっきり言って早くくっついてほしい。辰巳くんの頑張りが足りないのかヒロインがいじいじと幼いけど、もっと成長してほしい。あと辰巳くんではなくて『先生』じゃないですか?仕事とプライベートはわけないとねパラリ―ガルの夏目ちゃん!
by Yumeちゃん-
主人公は自分に自信がないからウジウジしてるし、辰巳くんはセクハラみたいな感じだし…無料のページは読んだけど、先は見なくてもいいかなって感じです。
必死に勉強したのに弁護士になれてないのか、、
なんだかかわいそうだし辰己くんは弁護士になれてて割とセクハラ気味だことしてる(笑)by 匿名希望-