【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
まだ序盤ですが…
主人公の女の子の魅力がなかなか伝わってこないのです。苦労して弁護士目指していて、パラリーガルとして一生懸命なのはわかる!でもストーリー展開も不自然で。
いきなり朝おきたら体にキスマークついてたり、とか。
沢渡さんが好きなのに、あっさり自虐的にあきらめたり、とか。
あと個人的にですが、主人公の前髪とヘアスタイルがもう少しかわいくてもいいんじゃないかなぁっていつも思ってしまう💦by 匿名希望- 16
再会
イケメンの男からキスされて動揺していた主人公のやりとりを見ていた女の子達が嫌がらせ開始!?ちょうど転校する事になって忘れかけてた頃に、まさかの弁護士事務所で再会⁉︎今度は大人なキスをされる⁉︎これから楽しみ♪
恋が始まるのかな?
高校生のときにキスされた彼と再会。彼は弁護士、主人公はその下のパラリーガルに。オフィスで彼に迫られキスされますが仕事はスパルタで鍛えてくれます。
同意ないキスはセクハラだよ弁護士さん、とツッコミたくなる。社会人になっても男性と付き合ったことないってのも、現実味がない。by kaonkaon- 0
再会
彼がまさかの弁護士になっていたとは。そして、再会。シチュエーションは、出来上がって最後は恋愛だけでなく弁護士にもなるのかどっちも気になって読み続けてしまう。
なんで
なぜ彼が弁護士になっていたのか。それがきになるー。鈍臭い女とグイグイ引っ張る男。イライラするけど、次がよみたい!
まだ3話しか読んでませんが
ヒロイン、司法試験を3回滑ったのを人のせいにしているのが気持ち悪い。
弁護士の司法試験で、三回滑るくらい普通なのでは?逆恨みも甚だしい。
しかも、完全なるセクハラを受けているのに、弁護士を目指している癖に言いなりになるとか、設定が緩くて笑いも起きない。
ヒーロー、何がしたいのかわからない。
見栄えが良ければ何をしても良いと勘違い?職場で無理矢理、新人職員にキスは普通に犯罪です。
私はこの作者さんの絵がイマイチなので、見栄えが良いとも思えない。
ただの気持ち悪いナルシスト。
弁護士や消防士は憧れの職業で、リアルで出会う率も低いので引きは良いでしょうが、描くならもう少し現実に沿って欲しいものです。
子供しか読まないならいいのだろうけど、大人が読むとただただ白けるby 匿名希望- 12
むむむ
無料だったのでよみはじめましたが、たくみくんがどうしたいのか、好きだからキツく当たるのか、子どもみたいで冷めてきてしまったー
必死に勉強したのに弁護士になれてないのか、、
なんだかかわいそうだし辰己くんは弁護士になれてて割とセクハラ気味だことしてる(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインの前髪が
内容は最初は面白そうと思って読み始めたけど、ヒロインがグジグジしてるのが段々イライラしてきた。あとヒロインの前髪があまり好きでない…
辰巳くんかっこいい!!
沢渡さん?も素敵ですが
断然辰巳くん派です
夏目さんの真面目で弱いとこ
理解してくれてハッピーエンドに
なればいいなby 匿名希望- 0