無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
良いです
オレオレだけど実は優しくていつも守ってくれる彼。しかもハイスペック弁護士。私が彼女になりたい。夢がある話し。
始まり方が
最初は「え〜っ」て思う展開だったけど、なんだかんだで無料分を読み終えました。
マンガだからありなのかもだけど、普通だったらあんなことされたらセクハラで訴えられるよね…。本当は主人公のこと好きだったんだろうけど(まだその後の話は読んでないからわかんないけど)さわたりさんのOFFの姿カッコいい!by 匿名希望-
コーチ
辰巳さんの態度に少し、もやもやしてしまう。なんか思ってるなら言ってくれ!そんなんじゃダメだ!と行動に対してコーチしたくなる自分がいる。
これからですよね~。
なんだかやっと走り出した気がします!これから面白くなって欲しい!もっと。(私的にですが)やっと軌道に乗ってきた?さぁ~来い来い!って感じなんですけど。大丈夫かなぁ?ちょっと不安。頑張ってこのいい波に乗って、私も乗らせて面白いものを読ませて下さいね~!
何か好き
このお話、何か好きです。おや?って所とか、あれ?って所があっても全然気にならないかも。続きを楽しみに読んでいきます!
すごく好きなんですが、話が進まなくてちょっと残念です。
そんなもんなんでしょうがもうちょっとなにかしらの展開がほしいですby 匿名希望-
昔とても良い関係を築けていた2人。彼のとった行動で関係が崩れ…。数年後彼は夏目の夢だった弁護士に。これは好きだったから?
先は気になるけど
ヒロインの夏目ちゃんが弁護士目指してるわりには幼く、芯が通ってないように思える。お相手の辰巳くんだっけ?かは、弁護士の割に軽すぎ、いきなりキスしたりセクハラ男だし。もう少し設定をどうにか出来なかったりのか?と感じます。
無料分まで読みました。面白いです。パラリーガルのお話は初めてで、興味が沸きました。先が気になります。
おもしろそー
高校時代と逆転した今、発想がおもしろいけど、彼が 俺様的で…うーんと思ったけど、これからかれの本心かみえてくるはず…楽しみです。
by shion28-