【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
絵がキレイだけど、表情が無機質な感じがするけど、読み進むにつれて、面白くなっていく。主人公、色々鈍感で、ツッコミどころはあるけど、一生懸命。
そうなる⁉️
経験が少ないからって、キスやHって拒めないもの⁉️好きな人がいるのに、職場の人にあんなことされて、普通に仕事する⁉️弁護士ともあろう人が、あんなことする⁉️不思議です。
それなりには楽しめる
好いていた主人公にふとキスした直後、彼女が転校し、自分のせいだったかもしれないと悩んできた辰巳くん。キスが原因で男の子に積極的になれなかった主人公。
好きな子をイジメちゃうにしてもやりすぎ、そして主人公も気づかなすぎでしょう…という設定年齢にしては幼すぎな違和感があって。登場人物のバランスは良くて、先は気になりつつ、くっついてくれたのはひと安心。だけど、それぞれのキャラをもうちょっと丁寧に描いてほしかったな…もったいないな…というのが正直なところです。by ペか- 0
辰巳が、夏目にハマっていくところがキュンキュンしてしまう。夏目ちゃんが可愛いからしかたないけど。幸せな結末早く来い。
スローです
展開がかなりスローで、ムズムズしちゃいます。主人公は必死に抵抗しようとしてて、いつの間にか、好きな人まで出来てしまってビックリでした。でもまああの彼といつかくっつくのかな?と思っています。
辰巳くんカッコいい
主人公の鈍感さと辰巳くんの強引さに多少の無理は感じますが、ストーリーは嫌味なくとてもスムーズ読めるので結構次の話が楽しみです。
まだ無料分の途中ですが今後の二人が気になります!まさか辰巳くんが弁護士になっててまさかの再開!!自分は弁護士にまだなれてなくけどすごく鈍感だけどすごい好きってアピールしてるし今後二人がどーなるのか気になるのでゆっくり続きを購入したいです。
告白まで長い
40話で辰巳くんが、ようやく告白って無料じゃなきゃ読み続けられないスローペースな展開ですね(汗)話は嫌いじゃないので、毎日無料でゆっくり読み進めていきます(笑)
絵が好きです。
辰巳くんとくっついてほしいような、沢渡さんとくっついてほしいような…。
どちらもさりげなく主人公を気にかけていて素敵なので勝手に悩みます。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
読んでいけば
始め、なかなかストーリーが、進まない印象があったのですが、無料分の終わり辺りから2人の関係が、進展するのかな?と期待させられます。まずは、辛抱強く読み進めてみてから、購入を決めようかなと思います。
by ひいらり- 0