無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
途中まで
途中までしか読んでいませんが、個人的に主人公の女の子が可愛いと思えず…。
性格もネガティブで少しイライラしてしまう所がありましたが、途中から面白くなってきました!by 匿名希望-
とにかく大好きです。おもしろいし、主人公に共感できる部分が多くて、ついつい感情移入してしまいながら読んでいます。
揺れる心?
100話まで。
当初ぶっきらぼうだったのが、次第に愛情溢れる展開になっています。
絵が苦手で評価下げています。by あおゆかり-
まだ最初だけど
高校時代優秀で弁護士希望の女の子と人気者の男の子。再開したのは弁護士事務所でパラリーガルな彼女と弁護士になってる彼。なんで彼が弁護士になったんだろ。
by きょ〜きょ-
ハマってます!
辰巳君の一途なところが好きです。2人で幸せになる時が早く見たいです。結ばれてからもこんな関係に憧れます!
ありがちと言えばありがちなな展開にです。無料で読んでいる分にはいいとおもいます。これから先はまあいいかなぁ。
久しぶりに再開した自分のトラウマになったひととの再開は、自分なら逃げ出したいほどいや。でも勘違いだった
少し絵が…
弁護士という職業がどんなものか、少しわかった気がします。ただ、もう少し絵が綺麗だったらな…なんて思ったりもします。
最初はイマイチかなぁと思っていたけど、いつの間にかハマっていました。最近漫画の実写化が流行っているけど、これも実写化しやすそうだし面白いのでは?
はぁー。、なんですか。お互い好き同士なんじゃないの?
いつふっつくんですかー!
ってもぞもぞしてしまう内容です。by 匿名希望-