みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多めの無料

無料がかなり多いだけじゃなく、更新もかなり早いから、1日6話も読めるとだいぶストーリーにのめり込めます。

いいです!

働きながら勉強して弁護士を目指してるヒロイン。初めはどん底でひとりぼっちだったのに夢を諦めないことで彼に出会う…展開が気になってついつい読んでしまいます。

大人な雰囲気が好き

彼も彼女もとてもおしゃれで、生活スタイルだったり考え方だったり共感できるところがとても多くて、読んでいて素敵な気持ちになってきます。弁護士って大変だな、と思う事はよくありますが、ただの憧れじゃなくてすごく興味をそそられる職業として思いました。おしゃれな漫画です。

無料がたくさんあっておもしろいし、絵がきれい。あれだけ勉強できるのに、おちて、彼の手下で働くとか嫌だろうなって見てます

辰巳がカッコイイ。仕事はバリバリできてイケメンで。強引なところもいいです。夏目のこと素直に優しくすればいいのに。

真っ直ぐな人

主人公はとっても真面目で信じやすい性格さゆえ、色々と無理したりうまくいかないことが多く見えて。でも努力は報われる。頑張ってほしい

強引だけど

主人公の男性が、かなり強引で引いてしまう描写も多いです。周りの弁護士さん達が大人で優しくてホッとします。

by momme

リーガルラブ

はじめは、何この強引な人?って思ってたけど、途中でコロっと変わったので、あまりにも急過ぎた感じはしたけれど、面白くて読み進めてしまう漫画でした。

by KIみ

ドキドキします。

毎回、毎回、とても楽しみにしています。
    次回がどんなだろうとドキドキしながら、読んでいます。
    私の楽しみです。

祖父の遺志を継いで、弁護士を目指してる主人公と、主人公に想いを寄せる高校の同級生弁護士と、どんな感じに距離が縮まっていくのか、楽しみです。