みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

こんな彼ほしいなー。
    一途な想いで心温まります。
    イジワルも可愛いなんて思ってしまいます。
    もっともっと心溶かしてほしいです!
    続き楽しみにしてます。

先が気になります!

同級生の男の子はずっと主人公のことが好きだったんですね!
    それで弁護士にもなってしまったということかな。
    ドキドキ、先が気になります。

どきどき

どきどきする内容で次のおはなしがとても気になります。ありそうでなかったストーリー。どきどききゅんきゅんがとまりません!

ドラマ展開に惹かれます

私は若いとき検事になりたかったので、法律関係のお話で興味でました。
    カレンの必死で純粋さと、プラスラブの展開も気になってます。

家庭教師

凄い、やっぱり好きな人の為に勉強を頑張れるのは凄い。 何年も忘れないって‼️
    この恋が実ってほしい。

面白いです

こんな一途に思ってくれて、うらやましいです。彼氏は強引でやさしい。彼女は天然なところがまたいいですね。いろいろ障害があるだろうけど、最後はやっぱハッピーエンドがいいですね。彼氏がなんで弁護士になったのか今後の物語でふれてほしいです。学生時代は彼女が目指していたはずなので、なんで今は彼氏が弁護士なの?って疑問があります。

登場人物のキャラクターがいいです!恋愛をして、前向きに仕事や人間関係に向き合っていく、そんな成長する様子が描かれていて応援したくなります。
    法律事務所という設定もあまりないので、読んでいて面白いですね。
    作者の方の絵が好きです!たまにドキドキするシーンがありますが、そこまでいやらしくないです!
    他の作品も読んでみたいです!

ちょっと

長い作品でまだ続いている作品なので気長に読んで楽しみたい人に特にオススメの作品になっていると思いますが!?ストーリーもなかなか面白い内容になっていて楽しく読めて面白かったですよ!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになっていると思いますが!?絵の感じも大好きな魅力の一部になっているのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!読んで欲しいです!!

夏目ちゃんの恋愛初心者からの気持ちの変化にドキドキしながら、楽しみに読んでます。

漫画ですしどうでもいいことですが、弁護士事務所に入った主人公が新人のくせに事務所の若い人を「くん」付けで呼んでいてあり得ないと思いました(^^;
    恋愛に関しては子供っぽくて少々イライラします(^^;学園ものであれば許せるシチュエーションかもしれませんが、社会人ならセクハラも甚だしいところで(^^;それ以外のシチュエーションも常識的にはあり得ないことが多いと感じました。
    個人的に沢渡さんが好きですが、他のキャラクターやストーリーには興味が全然わきません(^^;どうでもいい、好きにやってって感じです(^^;