無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
かわいい
始めは、強引すぎて、やめようかと思いましたが、何となく読んでるうちにはまって、今は少しずつ読んでます。素敵なハッピーエンドになります様に。
現実には無理だけど…
最初のうちは、こんなの現実にありえないくらいセクハラで、パワハラじゃん、無理!と思っていましたが、だんだん慣れてきて、がんばれーと応援してしまっています。続きが気になるので、最後まで読み進めようかなぁと思います。
ちょっとありえない…
辰巳さんにぐいぐい押されて抵抗できてない主人公ちょっとへんじゃない?お仕事もの、恋愛絡めの話は好きなんですが、どちらもハンパに描けてない気がする…
by Kiko1992-
ドS辰巳の本心は?
学生時代、辰巳からされた訳の分からない「呪いのキス」以来、何もかも上手くいかない夏目。
司法試験も3度失敗して借金がかさみ、仕方なくパラリーガルとして働きながら弁護士を目指す。
その事務所に、因縁の相手辰巳がいた。そして、辰巳はまたもや夏目にキスしてどSっぷりを発揮してくる。隠された何かが辰巳にはある気がします。辰巳と夏目のこの先が気になります。by 和歌山パンダ-
両想いになってから
はじめは強引な展開にナイナイと思いながら読んでいましたが…両想いになってからの展開が甘々で好きです。よくあるお話といえばそうだけど。
なんとも幼稚な男がいっぱい出てくる。タイトルに弁護士がついてるので、多少はそういう真面目な話も出てくるかと思いきや、あまりストーリー性のないただの少女漫画でした。
by なそつなそつ-
色々な事が上手く回らない彼女に対して、優しく受け止めてくれ、自分の弱い部分を見せられる彼と、厳しい中にも彼女を思うすこし不器用な彼と、彼女はどちらに傾くのだろう。
絵があまり好きではなかったんですが、読み進めていくと慣れ、今では楽しみにしています。不器用でな大人が少しずつ距離を縮めて行くのをハラハラしながら読んでいます。
くっつくまでの途中は少し中だるみしますが…。by 匿名希望-
そんな予定ではないのに、イケメンと仲が良いというだけでいじめられ、将来設計を狂わされ、さらに偶然の再会…可哀想。
弁護士頑張ってほしい。
まだ無料分しか読んでないですが、弁護士を目指してた女の子は、弁護士試験に合格出来てなくてパラリーガル。中学?高校時代の片思いの相手が、まさかの一発合格で弁護士!その相手の専属パラリーガルになるというお話。ここから、試験まで恋愛しながら合格する話かなー?