無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
やっと辰巳くんが好きって気付いて、両思いになったけど、毎日体を求められたり、週末は一歩も外に出ないとかがなんかうーん?という感じだけど、ずっと好きだった子と両思いになれたから嬉しくて離したくないのかなー?と辰巳くんの気持ちもわかるかなー。でも弁護士になりたいという夏目ちゃんのことも考えて我慢して欲しいなー。
個人的には沢渡さんにがんばってほしい!両思いになった2人にどう迫っていくのか楽しみです!by 匿名希望-
学園の人気男子、地味系のがり勉主人公。大人になって夢を叶えられないでいる主人公と主人公の夢である弁護士になってた男子が再会してのお話。
なんだかきになって読んじゃってます。by 匿名希望-
無料よんでみたのですが、うーん。絵がね、まずあまり好きじゃないので、話が入ってこないんですすみません…とくに男の子の顔が…(-_-)
by minarihi-
スーツ男子は好きです。ただ、初めのうちは何だか一方的すぎであまり面白くなかったですが、ラブラブ時期は面白かったです。でも主人公の子が落ち着かないかなぁ。もう少ししっかりして欲しい。あとは髪型はいかがなものか…。
ストーリーはけっこう面白いし弁護士物というのも良いと思う。だけど弁護士のわりには皆ちょっと人間的に大人じゃないし主人公にそこまで魅力を感じられない。前髪が気になってしまう。
設定におかしさをかんじる所も多々あるのですが、ついつい読んでしまうのはなんなんだろう…??絵もぎこちなさがあるのに、なんでか読んでしまうのはなんなんだろう…??
なかなか
本命の彼をなかなか好きにならない。もう無料分でもくじけそうです。主人公の優柔不断ぶりにあーなんとなく人生失敗するかもと思ってしまいます。
by tyotyo-
絵もかわいいし内容も悪くないと思いながら読んでいます。
ただ、あまりにも夏目の鈍感さがひどすぎると思います。
すれ違い恋愛みたいなものを強調したいのかもしれませんが、あそこまで鈍感な女、いないと思います。
もう少し自然な人物描写のほうがいいな。by 匿名希望-
ムカムカ
好きな女の子だからって、強引過ぎて最低な男だなと思います。でも、沢渡さんさり気なくてかっこいい。どうか沢渡さんと上手くいってほしい
恋愛漫画がお好きな方へ
恋愛漫画がお好きな方に読んでもらいたいなと思います。
主人公の女性は、とても良い子で好感が持てます。
内容はあまり大きな波がなく進んでいて、続きはなんとなくで読んでいる状態です。by ソイチャイラテ-