無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
本編よりマメ知識が良かった
パラリーガルと弁護士の恋愛モノだけど、恋愛うんぬんは社会人というよりは学生っぼく幼稚な印象です
絵もいびつな感じが慣れなかったです
恋のライバルが大人なので少し盛り上がったけど、長いなぁという印象でした
弁護士案件はふむふむ、と勉強になりましたby おもちだんご-
期待します
再開した高校の同級生は、相変わらずかっこいい上に予想以上に賢く、立派な大人に成長して、なのに中身はちょっと無邪気で萌えそう。
by ななからこ-
すごく好きで、ずっと読んでたのですが、
内容が長くてあきてしまいましたが、時間あけて読むとすんなり読めるようになりました!by 無名匿名-
気になります!
素直じゃなかったり、ヤキモキするところもありますが、絶対に最後まで読みたい物語です。
ハッピーエンドでお願いしたい。by ゆうこりん。き-
おもしろかった!
初めはめんどくさい漫画だな、、と申し訳ないのですが、おもいました。笑
ただどんどん読んでいてきがつけば釘付けに!笑-
辰巳さんと夏目ちゃんぜったい結婚して欲しい。仕事が、楽しくなって、きて頑張りたい頑張っちゃう気持ちわかるけど、夏目ちゃん、辰巳さんのことしっかり見てあげてきもちが、行き違わないで。
by ふーひん-
弁護士の祖父だなんて、、、素敵すぎる家庭ですね!それを目指す女子。カッコいです。うちの娘を見ているとそこだけで、うらやましい。。。
by 音こ-
かわいい
絵の表現力は低いとおもうけど
絵は可愛い方だと思う
最初の方しかまだ読めてないけど
続きをちゃんと読みたいと思えるby かいはさん-
ダメな彼氏と思います。
この弁護士彼氏が、手が早くて強引で浅はかで、なんでこの人なんだろうと思いながら読んでます。もう1人の人の方が将来的には良いと私は思う。そんなふうにどっぷりハマって読んでました笑
by 千手観音1-