無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
最初はネガティブな主人公と弁護士のくせにパワハラ&セクハラし放題の辰巳くんにイライラしっぱなしで、主人公の顔もイマイチ好きになれなくて、無料でも読むのやめようかな…と思っていたのですが。
が!が!!
両想いになってからの2人はラブラブでお互いを想う気持ちもステキで、エッチシーンもきれいだしドキドキで、キュンキュンしながら読んでしまいました☆
続きはまだ長いけど、ゆっくり読んでいこうと思います。by Kahi-
最初はうーんと思って読んでたけど、だんだんと面白くなってきて、100話無料読みました‼️続きも気になって課金しちゃうくらい、はまってます‼️
これからの展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
まっすぐ
最初は正直展開がダルいなと思ったんですが、このヒロイン、なんだかんだで何にでも一生懸命で、昔のスポコン主人公を彷彿とさせます。気が多いように見えて一途な所も好感がもてます。
by アパラシオン-
他の人も書いてますが、主人公の髪型がもっさりしてるのが気になりますw
途中までは煮え切らない主人公とかにイライラしてたはずだけど、
好きなの拗らせて暴走してる辰巳君が面白くなって、
でもなんだかんだ揉めながらくっつきそうじゃんって言うのと、
沢渡さんとの三角関係に発展しそうとか、
と面白くなってきました。
因みに、現在60話辺り。by もずめだか-
無料分を読み始めたばかりなのですが司法試験に3回落ちてパラリーガルになり、いきなりキスされたりするなんて...セクハラですね笑
レビューは微妙なようなのですが続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
最初はイラストもあまり好みでなかったので、無料分だけなんとなく読んでいた感じだったのですが、どんどんストーリーにも惹かれていって、今では課金して読むくらい好きになりました。
100話まで無料で読みました。おもしろくて課金して次話から読んでます。
やっと結ばれたと思ったのに、次から次と事件があり、展開のテンポがあり面白い。by 匿名希望-
出来れば読み進んでください!
読み始めは、弁護士がセクハラじゃん!って思いました。
きっと、だめな展開だけど…
セクハラかどうかは、個人の判断なので、夏目ちゃんには、セクハラじゃなかったんどと!
出来れば、読み進んで見てください。
私は、とっても気になって
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいです!
恋愛だけでなく仕事に対するモチベーションとかも考えさせられてどんどん読み進めちゃいます。
お堅い職業が舞台ですが、なかなか楽しく拝見しています。早くふたりとも幸せになって欲しいなぁと思います