無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
タイトルのイラストを見て覗いて見ました。イラストはあまり好みではないけれどもストーリーは面白い。ただ長すぎる
by やまとなでなで- 0
弁護士目指してるんだよね?
何か、ウジウジしてて読んでてイライラしてしまう。
自分から努力して世界を切り開く事を全くせず
全部結局他人任せ
ヒロインに全く共感できず途中で離脱ですby 手巻き寿司- 0
弁護士の彼氏が、主人公の女の子の事が好きすぎて読んでいてキュンキュンしちゃいます。まわりのライバル達も好きです。
by ななぽんた4649- 0
キュン
高校生の時から、好きな人との再会。
まさかのハイスペック男子になっているし。
夏目と辰巳くん、どっちもハイスペック同士の恋愛だった。by 世界の田中- 0
ヌマ
まさにヌマな作品でした。まだめちゃコミの仕組みを理解していない時に読んでいて、1日2回更新も知らずに読んでいた作品です。男の子が不器用で可愛くてこんな人と出逢いたいと思う作品でした。
by みーすけぞー- 0
なんか
お仕事もののマンガはわりとすきなんだけど、弁護士系のラブものって、若干感情移入が難しいものが多い。設定がむずかしーのかなー?
by にゃいぷる- 0
イケメンです
賢い彼氏欲しいのですが、私も、ラブです‼️もうこんな人生ですが、夢心に愛に選ばれてやりたい!そんな感じです
by 秋山マリン- 0
無料分は最後まで読みました
ただずーっと気になってたのは弁護士なのにセクハラがひどすぎる
いや漫画ですけど!w
昔好きだった作家さんで久々に読んだらこれだと私何が良かったんだろう…と少し考えてしまいました
自分が大人になったんだと勝手に解釈
無料分で十分ですby bloody- 0
何かよく分からない強引な恋愛?から始まった感じで、みんな良い人なのにちょっと残念な気がしてしまいました。
by ゴールデンアカ- 0
かっこいい!
パラリーガルとして一生懸命弁護士さんを支えるべく勉強したり、資料を必死に集めてまとめて健気な姿が素敵!
by バルー- 0