無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
なんで
なぜ彼が弁護士になっていたのか。それがきになるー。鈍臭い女とグイグイ引っ張る男。イライラするけど、次がよみたい!
すごーく真面目
だったんだね。かえって、うまく行かないよね人生。気を抜いて、リラックスしたら、うまくいくんじゃないかなあ。生活も恋も
試しで読み始めたらはまりました。
めちゃくちゃ私は、はまりました。
ラブストーリー、元同級生もの特に好きです。
あこがれ、ですかね。私は何となくこのはなし、安心して?読めるから、好きです。by 匿名希望-
辰巳くん、めちゃめちゃドキドキします。沢渡さんもすてきだけど、やっぱり私は、辰巳くんがいいな!昔のキスを忘れられなくて、社会人で再開!これは、運命しかないね❗️
夏目ちゃんほんとうにかわいい。辰巳くんのちょっと偏った熱烈なアタックに流されそうで流されない意志の強さもかっこいいし。なんだかんだで夏目ちゃんの幸せ願います。
なかなかひっつかないから、うじうじしてしまうけど、主人公の仕事の成長などリアルで面白い。続きが気になる
俺様的なとこ。
辰巳の、俺様。的なとこ。時々イラっとする。ありありのストーリーだけど、読んでて楽しい。話の展開が、面白い。続きがきになります。
読み続けたい作品
夏目ちゃん、真面目で純情で不器用で可愛い。辰巳君のぶっきらぼうだけど一途な気持ちが伝わっていって良かったと思う反面、、個人的には沢渡さんにもっと早く気持ちが伝わっていればどうなったかな?って気になりますし、沢渡さんが素敵で好きです。
連載当時すきな作品でした。あれからうん年立ちましたが素晴らしい作品です。今ま読むとあれっ?とまた再発見もありおもしろいです。
とても良い
弁護士という職業の世界も面白いし、なかなか上手くいかない二人の仲も、毎回面白いと思います。主人公の女の子が簡単に手を出されてしまうのが少し不思議ですけど。
by ゆりつばき-