無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
不器用!
二人の不器用なところがかわいくて、続きが気になるお話です。
両思いになったけど、これから色々とあるのかな?邪魔されずに幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
やっとお話が進み出した感じ
ここまで主人公たちの過去ありきの「今」の話でしたが、じわじわと進みだした感じです。進むまでが長かった!絵はあんまり好みではありませんが、ストーリーはまずまず。
弁護士物語としてはう~ん…なのですが、恋愛物としてはいいと思います。by 匿名希望- 0
仕事内容とか
わからないこともあって読んでて勉強になります。個人的には沢渡さんが好きかな。
続き読みたいけど、ポイント全部使っちゃったー(*´ω`*)by 匿名希望- 0
喜怒哀楽の絵の表情が微妙だなと感じました。どこにでもよくある展開の話って感じでオリジナル感に欠けます。
by Chengmei- 0
元彼と同じ職場で働くのは辛そう、、
でもなんか理由ありそうだしこれから展開が気になる!これからたくさん読む!by 匿名希望- 0
鈍すぎる
ヒロインに辟易して購読休止中です。高校生の一度のキスで裏切り者扱いされてはかないません。ストーリーは面白いので今後の展開に期待して待ってます。
今、何かと話題の?パラリーガルと弁護士のお話です。続きが気になります❗
…長かったなぁ。(^。^;)
やっと、ここまで来たか~🎵って 感じです。
パラリーガルであるヒロインが ウジウジ悩み過ぎて 辰巳君を拒絶する態度にイラッとして 途中で 続けて読むのをやめました。
タイトルの告白を見て、気になって
再び 読みましたが、相変わらずでしたね💦
腑に落ちない所があったので、星3つで💚by ポゥ- 0
不器用な恋
自分の気持ちに気付かなかったり、上手く伝えられなかったり、もどかしさとドキドキ感がたまりません。
ついつい読んでしまうのですが…
漫画ですしどうでもいいことですが、弁護士事務所に入った主人公が新人のくせに事務所の若い人を「くん」付けで呼んでいてあり得ないと思いました(^^;
恋愛に関しては子供っぽくて少々イライラします(^^;学園ものであれば許せるシチュエーションかもしれませんが、社会人ならセクハラも甚だしいところで(^^;それ以外のシチュエーションも常識的にはあり得ないことが多いと感じました。
個人的に沢渡さんが好きですが、他のキャラクターやストーリーには興味が全然わきません(^^;どうでもいい、好きにやってって感じです(^^;by だや- 23