無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
設定
設定が少し無理があるなと思いました。
あんなセクハラありえないし、きょひもしないとかおかしい。沢渡さんはいい人でこの人とこれからうまくいけばいい。by 匿名希望-
やっと2人が思い合って恋人関係に慣れてホッとします。なかなかの道のりだったけど、幸せ感半端ない。遠距離でも頑張って乗り切って欲しい。まだ途中ですが続き気になります。
また同級生との再会、恋となるか
高校の同級生と弁護士事務所で再会。明らかに向こうは好意を持っているけど、全く気が付かない主人公。焦ったい上に別の人が好きになったようで。。。どうハッピーエンドなんだろうか
主人公は弁護士を目指していたけど3回落ちて男の子にもトラウマがありでも、知り合いの弁護士事務所で働くことになります!そこに昔色々あった男性がいます!最初は別の弁護士の男性に好意を持っていましたが段々同級生の男性を好きになり付き合う様になりもう一度しっかり勉強をして弁護士になることができました!まだお話は続きまずどうなるかハッピーエンドになって欲しいです
無料の100話まで読みました。テンポもよく話も難しくないので(登場人物もあまり多くないし)スラスラ読めました。100話はとてもいいところで切れているので先をかってしまいそうです。
by nyr-
これからなのかな??
まだ無料しか読んでませんがなかなか話が前に進まないので、、、。展開が気になってしまうのでポイント追加しちゃいますわ
幼なじみが弁護士になっていたなんて
弁護士を目指していたあおい。モテモテの友達の辰巳とは、図書室で話したりする仲だった。ある日、大好きな弁護士の祖父が亡くなり落ち込んでいると、辰巳が慰めてくれ、その時キスを。驚いたあおいはその場を逃げたが、その後、辰巳を好きな女子達からいじめを受け、ちょうど親の都合で転校してしまう。
何年か後、辰己と弁護士事務所でバイリーガルとして出会うあおい。弁護士となり、上司となった辰己はあおいを今度こそ離さないとまたキスをする。。。
なんで辰己くんを受け入れられないんだろう。。。こんなに仲良くしてたのに。理想的な彼です。by 漫画大好き❤-
途中から面白かった
最初は、弁護士なのに職場でセクハラじゃないの?!とか、漫画だなーと思いながら読み続けていたら、三角関係になって、これからどうなるのか楽しみになってきました。沢渡さん、タイミング残念〜。奪えるの?
目が離せない
辰巳、イケメンだけどドSが過ぎて笑えてきます。夏目も、恋も仕事も頑張ってほしいと思えるかわいいキャラ。なんだかんだで、2人から目が離せません。
無料分を読んでいます。1日3話読めるので読んでますが、主人公のことは嫌いですね、、ポイント使っては読まないかなと思います。