無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
そこそこに…
最初は弁護士を目指してる主人公と辰巳くんとの関係が変な感じでちょっと主人公の感じにもイラッとくるんですが、無料分読んで見ようと読みすすめていくと先が気になってきて、今120話くらいまで読んでます。笑 沢渡さんの行動もいろいろ気になってきて、そのうちに辰巳くんがかっこ良くみてえきます。
by のんwa-
これで好きになるって、、?
主人公のことが好きだったとて、セクハラや脅し的な手段を使ってせまるような男好きになって幸せになれるものなのか、、?
まともな沢渡さんの方が絶対いいのに。
もやっとしながら無料分をまだ購読中。by 匿名希望-
なんだろう、なんか、主人公の女の子にすごくムカムカする‥。鈍感なのもあるのか?時分のこと否定しまくってて、なんか、はっきりしてほしい。
面白い!
登場人物の気持ちが丁寧に描かれていてすぐに身体の関係、、ばかりではなくストーリーがあって面白いです。
微妙かな
高校時代のトラウマ?思い出?を引きずる大人たち。弁護士になれないことも、弁護士になっていることもよくわからず、出だしが微妙。絵もちょっと丁寧じゃないし読み続けるかは、これまた微妙。
by まさきさきま-
とてもかわいい!!
とにかく かわいい!!
ドキドキ!展開もサクサク進んで 満足しています
職業についても とてもリアル感が出ていて いい感じです
たた 簡単にはなれない仕事なのでよけいに 憧れてしまうのかもしれませんね
若い人には 是非読んでもらい憧れの仕事の一つになってくれたら…と思いますby 匿名希望-
彼の必死に追いかけてきたストーリーやっぱりいいですね!家まで追いかけてきてくれたらかなり嬉しいです。
セクハラですよね。
途中からまともになります。
それからは面白くなります。
主人公は必死に生きてますね。
そこに惹かれる男性陣。
かなり長いお話ですが、幸せに終わりますように。by 匿名希望-
気がつけば全部読んでた
気がつけば全部読み切ってしまって、続きがなかなか出ないのが残念。内容的にいくらでも続きが出せそうな作品なので、長く続くんだろうなと思いつつ、二人の行く末も気になる
学生の頃から辰己くんはモテモテでイケメン。
でも、絶対に夏目さんの事が好きだったんだろうなぁーって
再会してからも意地悪みたいに見えるけど
好きだからってバレバレ
どーなるのか楽しみです。by 匿名希望-