無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
おもしろいです!!
パラリーガルという言葉を初めてしりました。弁護士の話で固いのかなと思いきや、辰巳くんはかっこいいしヒロインもかわいいので物語に引き込まれてしまい楽しく読んでいます。続き気になって仕方ないです!
絵がきれいで読みやすい
絵がきれいで読み始めました。
無料分だけのつもりがはまってしまい、毎日ドキドキしながら読んでいます。まだ途中ですが、二人の弁護士の未来が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンしてイイ
とてもよい作品だと思います。キュンキュンします。気がついたら三角関係なところが1番気に入っています。これからが楽しみです。
by いちごチョコいちご-
いろいろ
大変な子だなぁーというのが第1印象。素直でかわいいのに何もかもうまく行かないとか。でも、こーゆー人いる。どうにか花が開いてほしいと願ってます。
弁護士事務所の恋愛
同級生だった二人が弁護士事務所で再会。彼のパラリーガルになって繰り広げられる恋愛運ストーリーがたまらなくドキドキします。
面白いです
夏目かわいい。
最初はそれほどと言った感じでしたが読んでるうちにハマりました。
弁護士事務所の話ですが職場についてはあまり関係なく物語は成立すると思います。by 匿名希望-
弁護士とパラリーガルの恋の話。セクハラでは?とかなりあやしい箇所はあるけれど、キュンキュンしてしまいました。
もう夢中です
辰巳くんと、夏目ちゃんが、少しずつ恋人同士になっていく過程が、すごく胸キュンだし、続きが気になって仕方ないです。 面白くて、夢中です。
とてもキュンキュンします。
仕事の時のカッコよさと2人のときにみせるワガママでちょっとイジワルなところが、ドキッとします。by 匿名希望-
好みです
読み応えのあるラブストーリーなので、面白いです。やっぱり仕事ができる男、Sっ気の中に垣間見られる可愛いさ、たまりません。