無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
面白い‼︎
無料のところだけ今は読みましたが、主人公も性格が良いし大好きな漫画です。
自分の夢に向かって毎日頑張っている健気なところも共感できて良いと思います‼︎
三角関係がこれからどう進展していくのか、ものすごく楽しみで無料じゃなくなったけどこれから読み続けて行きたいと思う作品です。by ひまわり太郎-
一途でいい
あまりよくないレビューもあるようですが、私は楽しく読ませてもらっています。こんなに一途でイケメンな弁護士がいる事務所があるものかと思いますが笑。
67話まで読みました。
辰己くんと夏目やっと両思いになり、結ばれて良かったです。
ですが、まだまだ安心は出来ず、この先どんなことがおこるのか…
100話まで無料なので、毎日楽しみに読んでます。by 匿名希望-
常に優しい彼にドキドキします!弁護士なのに、恋愛も両立出来ていて完璧すぎると思ってしまいます!社内恋愛いいですね
モヤモヤ
女の態度がモヤモヤしたりするけど、彼氏が出来たらあんなふうに愛されたい。でもあんなに会う人ほとんど好かれる人っているのかな。
100話まで読みました。
高校の同級生と職場で再会。主人公にとっては最悪の再会だったけど、2人は結ばれて。邪魔が入ってきてますが、変わらぬ2人を期待します。by 匿名希望-
どっぷりはまりました…沼です
最新205話までほとんど一気読みでした
100話無料が終わる頃からどんどん面白くなりました
最初はやっぱり夏目の前髪とか辰巳くんの唇が気になるとか思いました
特に辰巳くんの夏目に対する無理やりのキスは絶対セクハラですよね
弁護士なのにダメでしょう
とか
でも、それこの先の話の伏線なんですよ
夏目の良さも可愛さも辰巳くんが堂々と宣言するところがあります
もう、ふたりとも思いあってラブラブなんです
それでも仕事は仕事
弁護士もパラリーガルも今まで全く縁がありませんでしたが、司法試験、予備試験、司法修習生と説明があり、わかりやすくてとても興味深かかったです
原作がないなら、ずいぶんきちんとリサーチされてると思います
ドラマ化されるかノベライズ本が出ても楽しみです
辰巳くんの夏目に対するドS 俺様ぶりもだんだん溺愛マックスに変化していくのも可愛いいです
ひとつ気になったのは、夏目が辰巳くんのこと、いくら高校の同級生とは言え、君づけで呼んで辰巳先生と呼ばないのは違和感がありましたby 匿名希望-
だんだんと好きになります
強引な彼だけど一途な気持ちがたまりません。無料で読むうちにだんだん好きになり、課金してよんでます。恋敵もでき、どうなるのかな。
なかなか面白いです。
とりあえず無料分を全部読んでみて、続きを考えたいです。
ハッピーなままいけば良いけど、この先どうなるのか気になっています。by 匿名希望-
キュンキュン
俺様の彼と大人な彼の間で振り回される夏目!俺様彼とハッピーエンドを迎えて欲しいです。心から夏目を思っているのが毎回すごく伝わってきます!展開が楽しみです。