無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
うーんなんだろ。
弁護士さんの恋愛話しってかんじなんかパッとしないというか。絵が微妙だからかなぁイマイチハマらずといった印象。
弁護士カレシ
弁護士がこんなセクハラでいいのかと思ってしまうくらいひいてしまう内容です。
マンガだから仕方ないのかと思って読んでみました。by 匿名希望-
弁護士なのにパワハラってあり?
主人公の女の子はちょっとずれてます。好きだからキスされたのに、呪いのキスなんて言って、なんか相手もかわいそうだし、ネガティブすぎて残念です。
弁護士を目指してるのに幼すぎて、仕事は向いてない。弁護士目指した理由もなんだか違うような。
そして大人になった彼は、若いときの方が可愛くて好感もてた。弁護士だからって主人公に対して高飛車で、しかもセクハラとパワハラ合わせて脅してくる感じ。続きを読むのやめます。by 匿名希望-
ちょっと
高圧的な態度が苦手だなぁ。かっこいいけど、一緒にいるとしんどいかも。俺だけのパラリーガルって何?
昔の方が爽やかで良かったなぁ。by 匿名希望-
無料話数が、あったので、読みました。絵もキレイで、登場人物もよくて、これからの展開が、楽しみです。他の作品も興味があります。
パラリーガルって言う言葉を始めて聞きました!夏目ちゃんがかわいいし、一生懸命で応援したくなります。同級生の彼とどうなるか楽しみです!
何となくラストは気になるが
最初の展開は全く理解できない。漫画ならではの突飛な展開というか。
でも何となく先が気になってしまって読んでます。ラストは納得できたらいいなぁ。by 匿名希望-
ありきたり
絵が好みだったので無料版をみはじめましたが、内容が薄くて、、断念しました。。
なにも考えずに読みたい時にはいいかもです。by 匿名希望-
これから
どうして辰巳が弁護士を目指すことになったのか、夏目は辰巳の事をどう思っているのかなどなど、謎がわかるのだろうけど、なんだか話にまとまりがない。
途中までですが
いくら主人公に好意があっても、弁護士の彼が俺様過ぎて、全然いい男に思えない。こんな男に惹かれるかなーという。個人的には沢渡さんが断然良くて、幸せになってほしいです!
by せみしぐれ-