無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
夏目がネガティブ過ぎで読んでてちょっとうんざり…辰巳は強引で弁護士と言うより、大人としてどうだろうか?個人的には沢渡が好き。幸せになって欲しい。
by ぴこぴこなぜ-
うーん、ありがち
だって、主人公は弁護士になれてないコンプレックスからの弱みがあって、それにつけ込むかっこいい元同級生って、もう恋するしかないじゃない?
絵
イケメンなとこもあったりカワイイとこもあったりする。しかもヒロインの顔が昔大キライだった同級生とかぶってしまった。ポイント使って最後まで読もうとは思わない。
まぁよくある話
前に違うサイトで立ち読みしていて気になっていたから無料分を読んでみました。
まぁよくある話かな。主人公の生い立ち、性格的なものや彼の俺様具合も私にはそこまでハマらず。でもまぁ無料分は楽しみました。by 匿名希望-
イマイチな感じです。
絵も好きじゃないし、次を読みたくなるほどストーリーにハマらないので、まだ無料分の途中ですが、もういいかなって感じです。by 匿名希望-
なんかめんどくさい彼氏だな。いっていることがあべこべ。彼女も弁護士目指しているならもっとしっかりしなきゃ頼れないとマンガの世界ですが心配になりました。
う~ん、なんだかヒロインの繊細な表情が乏しいかな。一度キスされたくらいで、その後の弁護士試験に何度も不合格しちゃうくらい影響を及ぼすって設定は、ちょっと漫画過ぎる気がします。まだあんまり感情移入できてません。
by T8o1m4o0-
無料分を読んでいますが、正直内容や絵もあまり魅力を感じません。
男性は強引な感じだし、女性の方は優柔不断な印象です。
無料だけでいいかなと思ってます。by 匿名希望-
いまいち
無料分の途中ですが、いまいちキャラにもストーリーにも魅力を感じず、なんとなくごじらせちゃってるかなぁという印象。
昔の輝き…
まだ序盤しか読んでないのですが
高校生時代のエピソードが良い!
初々しくて可愛くてキュンとするんですよ!
なのに、大人になってからの2人が
どっちも精彩を欠いてる〜…
男の方は弁護士になってるし(しかも敏腕)
いや、高校時代から頭良かった設定?
私見落としてるの?
なろうと思ってそんな簡単につける職業じゃなくね?
って、ちょっとそこでまず引くし
いくら昔気になってた子と同じ職場になったからって(世間狭いな)
いきなりあんな事するなんて、ねぇ?
主人公も何か、地に足ついてない感じで
絶対弁護士になるんだ!っていう意思も感じられないし…
もういっそ
2人の高校時代の話掘り下げて下さい。
そっちのが面白いから。by えのころぐさ-