無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
これは、楽しい‼️
何故か勘違いされ、見知らぬ人に頬を叩かれてしまう主人公。その後、彼女は、頑張る‼️この先の彼女の仕事と、恋がとても楽しみです♪
これからの展開がきになります
なんか頑張っている感じがほっとけなくて、つい気になり見てしまいました。
絵も内容も分かりやすくて親しみを感じます。
自分の知らない世界なのでちょっと覗けてよかったです。by 匿名希望-
何かと勉強になります
良いマンガって、ストーリーの中に読みながら勉強になるものが入っているものだと思います。この作品は、ラブストーリーでありながら弁護士の仕事について、専門的なことも描かれていて、とてもためになりました。主人公の髪型が田舎くさいのだけマイナスですが、勉強になったので高評価したいです。
とってもドキドキします!積極的な辰巳くんだけど、その反面不安もあったり…
無理の期間が終わっても続きを読んでます。by 匿名希望-
職場で、こんなにカッコいい人が2人もいて、しかも弁護士で仕事ができる男性!
こっちは仕事にならないと思う!by 匿名希望-
素敵…
途中まで読んだけど、彼よりずっとずーーーっと沢渡先生が素敵です。
あんなイジワルされて、やっぱり好きだってもし言われても、納得出来ないし…私には無理。絶対沢渡先生と結ばれて方が幸せになれると思うんだけどなぁ♡by 匿名希望-
好きなタイプ
彼女の事を思って、俺だけのことだけ考えてろ!っていってるんだと思ったらやっぱり好きで仕方なくてそう言ってたんだと思ったらどんどん見てるこっちがきゅんきゅんしてしまい、どんどんポイント消費していきました笑
スラスラと読めます。by nakkiko-
好きな人に意地悪するあたりも可愛く感じてしまった。
色々あるけど、面白かった。
恋愛あり弁護士ありで色々勉強になりました。by 匿名希望-
ワクワク
毎日7時と19時になると3話一気に読みます!笑
いいとこで終わっちゃうから続きが気になるー!とワクワクした気持ちで12時間待ってます!by 匿名希望-
ついつい
先が気になり、読んでます
辰巳くん、相当仕事できる人ぽいけど、恋愛には不器用なのかな。そんなところが愛らしいです。
夏目ちゃんと早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-