無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
とりあえず、119話まで読みました。
ちょっとヒロインの髪型が気になりましたが、テンポよくて読みやすいです。by スヌ⭐さん- 0
途中まで良かったけど
最初読んだ時「お!これはハマる!」と課金しつつ読み進めて行きましたが、夏目ちゃんが弁護士になった辺りからなんだかダラダラな感じがして課金止めました。
辰巳さんが最初の頃から中盤の頃の方が個人的には良かったなぁ。
でも途中離脱するけど完結したら最後は読むかも 笑笑by アキmilk- 0
なかなか進まないストーリーにイラッときますが、でも先が気になります。ただ話数が多いので最後までは読むかは微妙です。
by ルンルンさぁ〜- 0
意外に
どなたかも書いていましたが、、。絵がいまいちバランスおかしいし、ストーリーもわかりやすい。
読まなくても良いかな、と思いつつ読み続けていたら後半になってなぜかはまり、読み続けています。
連載しながら作者さんがレベルアップしたのかな。by mhiro08- 0
小さい頃から憧れて人と一緒にいれるなんてとても幸せ〜😌😌
虎鉄の気持ちが伝わらないのが歯痒くて…
早く伝わればいいなby KONEKO- 0
かわいあーい
とっても可愛い内容ですきです!ドキドキするし、佐渡さんとどったにいくのかな?って思うと楽しくてドカドカ!
by Kwas- 0
無料分が沢山あったのでとりあえず読んでみました
ヒロインの子が弁護士になるためにパラリーガルとして入ったのに恋愛で揺れまくって勉強してる?と突っ込みたくなりましたby kk55- 0
高校生から
お互いに思いあってたのに、ちょっとしたキモチのすれ違いで離れてしまったけど。
また、出会えて良かった(*^_^*)
もっと無料があったらなぁって。by ヒカちゃん- 0
なゆほたい
ざ恋愛ですね。繋がりがいいかんじで、読んでて最後まで読みたいと思いました。夏目に惚れそうです!はやくさいごまでみたいです!
by なゆほたい- 0
お気に入りの漫画です
無料が待ちきれず
ジャンジャン課金してしまいました
夏目ちゃんと辰巳くんが
沢山のことを乗り越えて
愛を育む様子を見守っている気分です
裁判のことなどもあり
飽きずに読ませていただいていますby まーーろん- 0