無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
始めの頃はセクハラ?パワハラ?と思うストーリーで、違和感がありました。途中からはラブストーリーになりました。それからは違和感なく読め、楽しいです!
先はまだまだ?
無料で毎日楽しく閲覧してたのに、気になりすぎて、ポイント追加&追加で、まだまだ先は長いの?って今閲覧休憩中です。
ただ、次から次に葵ちゃんの前には素敵な男性が現れるので、ヤキモキします!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう☆
初めは弁護士なのにセクハラ?って思っていたけど、素直になれなかった辰巳くんがどんどん夏目ちゃんに惹かれている所好きだなぁ〜。
夏目ちゃんも辰巳くんの呪いのキスのことはわかるけど、本当の辰巳くんの気持ちわかって欲しいなぁ…
沢渡さんの優しさや大人の対応に惹かれるのもわかるけど…
まだまだ50話くらいまでしか読んでないけど、どんどんハマっていきます。
もう少しみんなの⭐️が増えてくれたら嬉しいです♪by 匿名希望-
はつ恋
モテモテのイケメン男子、数年後の再会!わたしなら運命を感じてしまいます。この話はきたいを裏切らずシンデレラストーリーの王道をいってください。
いっきに100話まで読んでしまいました。はやく続きが読みたくてワクワクしてます。今後の展開がとても楽しみです。
主人公の子が、どこにいっても、ステキな人にモテモテで、なかなか思うようにいかないところが面白い。個人的には、沢渡先生が好きですー。
ちょう大好きカップル
夏目の鈍感さにヤキモキしながら、でも大胆さにドキドキしながら楽しんでいます。仕事と恋愛を両立して、ハラハラの結婚生活を早くはじめてほしいです。
キュンキュンしすぎ!
キュンキュンしっぱなしで、はまります!また主人公の2人もそうですが、周りの人たちの絡みも楽しいです!
キュンキュン
弁護士事務所で出会った同級生。どう向き合っていくのか悩みながら恋が発展していくラブストーリーがどきどきしちゃいます。
この先は
無料分2度目を読んでいます。
絵も綺麗だし、お話しもわかりやすくそして楽しいです。
無料分100話は、毎日のお楽しみです。by 癒されます-