無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
続きが気になります!
2人が再開するまでに辰巳くんはどのように過ごしていたのか。なぜ弁護士になったのか。2人のその後の行方がとても気になります!
えっ?男の方はヒロインにセクハラ?
気持ちがあるのかもだけど、許せる感じではなく嫌な気持ちになった。
ヒロインもなんだか子供っぽい。by 匿名希望- 0
学生のころとは全然違う彼…彼は何を考えてるのか!?振り回されながらも夢を叶えるために頑張る姿に惹かれます!
面白いです
彼は、優秀な弁護士なのでしょうがセクハラが気になります。
ヒロインは、もっと優秀な子かと思ってましたが、そうでもなかったのかな。でもパラリーガルとして前向きに頑張っているので、いずれ弁護士になれればいいなと思います。by オニオンサーモン- 0
いい感じ
無料動画〜と思って読んでみたら中々絵も内容も好きで続きが気になって読みたくなりました!!もう少し様子みて読んでみようと思います⸜( •⌄• )⸝
15話まで購読して、沢渡さんの大人なフォローがカッコいい!辰巳の愛情表現は少し無理矢理感が否めない気がする…
面白いです(o^^o)
絵も綺麗だし続きが気になってどんどん購入してしまいました。はじめちょっと嫌だった主人公でしたが段々共感できるところもありイライラせずに読めました。by 匿名希望- 0
うーん、偶然の再会から始まるストーリーですが、男の人が強引過ぎて感情移入が出来ない。
でもきっと2人はくっつくんだろうな。by 匿名希望- 0
てっきり先に弁護士になれてると思っていました。
ずっと一途に頑張ってきたのに、残念。
でもこの2人きっとうまくいくと思います!by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、純粋に弁護士目指している主人公に、いきなり初日から強引なキスをするなんてセクハラもいいとこですが、それがないと物語始まりませんよね。弁護士の話は興味もあるので、ポイント余れば読んでみようと思います