無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
沢渡さん派
辰巳くんが意地悪なのは好きな子に対する、それなんだと、まだここはいいとして。
沢渡さんを好きな夏目を騙して、自分のものにしたのが、ずっと引っかかっていて。
沢渡さんは大人で素敵。
あと、夏目の髪型と目が好きじゃない。
最初の頃のネガティブな性格も好きじゃない。
沢渡さん目当てで読んでいます。by 桜林檎-
無料で読める話数が多くなっていたので読み始めました!
なかなか進展しないのには、もどかしいけど、つい続きが気になってしまいます!by aibi-
ドキドキしたり、モヤモヤしたり…
素直になっちゃいなよ!by ぱぁしー-
ちょっとおもしろい
初めは弁護士事務所でセクハラ?ここまでやってもいいの?って感じで読んでいましたが、夏目さんあまりにも鈍感過ぎる。でも辰巳くんかわいい😍子供だけどね。なんとなく次も読みたいと思います。
by ミケシロママ-
レビューを信じて読んだらハマった
絵があんまり好みじゃないし、他の方のレビューにもありますが学園ものならありだけど弁護士事務所でどうよ、、、と途中離脱しそうでした。
でもレビューで途中からおもしろくなるとあったので読み進めたら、ハマりましたー!by ゆーかりポポス-
夏目と辰巳の不器用な恋がいい。大人になってからの再会ものって読んでいる方も期待しちゃいます。目指せ弁護士!
by だるどり-
今
大人になると、こんな設定も楽しめる!こどもの頃じゃ、わからないので入り込めないので、、。とりあえず、ドキドキワクワク補充
by いくちゃん🍀-
無料分読んでますが、2人がおもいを想いを伝えるまでが、長くて…飽きてきてしまいました。
ヒロインの魅力がイマイチわからず、☆マイナス1にしました。
ただ、弁護士について、詳しくなれます。by ANGEL!-
若い
絵が可愛いと思い読み始めてみました。話のテンポが個人的には少しゆっくりで高校生など学生向けかなぁというような感じ
by きききーーーー-
夏目ちゃんと辰巳君はお似合いだと思ってたけど、もう1人のイケメンが夏目ちゃんを好きだって告白で…大好きな三角関係突入😁どうなるのか気になります✨
by たまちゃん2525-