- 1話無料
久しぶりに再会した相手が、お互いの気持ちも上手く知らずに行動するところが大丈夫かなと思わずにはいられませんでした。
気持ちのすれ違いが早くなくならないかなぁと思ってます。by 匿名希望-
馬面…。
50話まで無料配信中でしたが、12話でやめました。
まず絵が好みじゃなかったです。全員馬面すぎませんか。
話にしても学生時代にキスされたことが呪いとなって弁護士になれなかったとか…キスのせいじゃなくて意志が弱いせいじゃないかな?と思わせるようなヒロインです。by えり1-
少し強引過ぎて…
女の子ももっと逃げればいいのに~っと突っ込んでしまいました。
それにくらべて…沢渡さん…素敵!
沢渡さんとどーにかなればいいのに~っと何度も思ってしまいました。
沢渡さんもしれ~っと相手にして欲しい感じが…
まだ無料分があるので読み続けて行こうと思います。by makao21-
弁護士
やっぱり弁護士は格好いいですね。
落ちても落ちても挑戦する主人公が、えらいなぁと思いました。
可愛いし。by 匿名希望-
がんばってほしい
前から弁護士に憧れていた主人公。しかし、同級生だった子が弁護士に。司法試験に合格できずパラリーガルとして夢へ向かう主人公。職場では様々なこともありながらも、弁護士になってほしいです。
もう少し
お話をもう少しスピーディーに進めてほしい。
一話が短いのか、それともダラダラ話がなのか、どっちだろう。
無駄に話数が多くて課金したら、もったいないかなぁなんて思ってしまった。by 匿名希望-
弁護士相手
弁護士相手って面倒っていってる感じ
でも夏目より先に弁護士になるって愛だ
これからどんどん関係が変わってきそう
どsな辰巳も夏目にぞっこん彼氏に
早く次がってかんじです。by Phoo-
弁護士
弁護士が舞台の漫画は初めて。なかなか内容もいい感じ。昔の同級生との再会はいつものパターンだからどうかと思うけど、とりあえず読み進めてみます。
こんなにも夏目のことを好きで仕方ない辰己くんの気持ちになぜここまで気が付かないんだろう。あまりに鈍感な夏目…いつになったら思いが報われるのかな。、
絵もきれいです。ストーリー展開も面白くてついつい先が気になります。
まんまと無料で終わりませんでした(笑)by 匿名希望-