無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
男性2人の間で揺れ動く感情と、これまたメンズ2人がかなり強引でそりゃ幸せな三角関係であると言える。経験してみたい(笑)
by おびおび-
もっと進んでほしい!
66話まで読みました。やっと両思いになって結ばれた2人。ここまでが長かったー。
まだまだ続くようだけど、話の展開がゆるやかなので、テンポよく進んでほしい。by ジャモカアーモンド-
早く次が読みたくなる
だんだん感情が出てくる沢渡さんが気になって気になって…by いちごづくし-
夏目ちゃんと辰巳くん偶然だけど再会って凄いですね。夏目ちゃんにとってはちょっと辛いかなぁって思うけど、これからの展開がハラハラ、ドキドキ💓します
by くろにゃ〜-
スローペース
ストーリーの進み方がスローペースでヤキモキしますが、無料で一度にたくさん読めるので思わず読み進めてしまいます。
by ピコリンリン-
弁護士なのにこれはいけないですね。
思いっきりセクハラから始まって、これはちょっと笑っちゃうほど強引。
上司への恋心がなぜか辰巳君への恋愛感情に変わっていくところもなんだかよくわからない。
まずは心の変化をしっかり描いてから大人の恋愛にしてほしいかな。
ヒロインが純粋過ぎて可愛いですけどね。-
上手くいくと思ったらいかなかったりして、ヤキモキしてたら三角関係も絡んできて、面白くなってきました。これからも目が離せません。
by sekimihoo-
まだ、途中までですが…ところどころ、ん?って、思います。まず、いくら、同級生だからって、新人なのに、くんづけは、ないわーって、思いました。
主人公の女の子は、ちょっと、世間ずれしてる?by 子狸-
なかなか
なかなか面白いと思います😊主人公の女の子が少し焦ったくなりますが笑どうなっていくのか楽しみにしています(少しだけですが笑)
by わやわわ-
沢渡さん派
辰巳くんが意地悪なのは好きな子に対する、それなんだと、まだここはいいとして。
沢渡さんを好きな夏目を騙して、自分のものにしたのが、ずっと引っかかっていて。
沢渡さんは大人で素敵。
あと、夏目の髪型と目が好きじゃない。
最初の頃のネガティブな性格も好きじゃない。
沢渡さん目当てで読んでいます。by 桜林檎-