無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
むかしは、主人公の方が頭が良くて弁護士を目指していたのに、何も勉強してなかった彼が弁護士に彼女は弁護士の試験3度も落ちて、彼の補佐につくなんてどんな関係になっていくのか楽しみです。
by シュモア- 0
ちょっとだけ切ない感じで始まるストーリーかなって感じです!!
でも、読んだらハマります。
おすすめです〜〜!!by むうやん0913- 0
まだ無料購読分しか、読んでいませんが、すごくおもしろかったです。男の子も女の子も可愛らしいし、読んでいて、すごくおもしろかったです。
無料1話だけを読みましたが、それだけなのに続きが気になる〜〜
課金して読むべきか悩んでます…
たつみはどうして弁護士になったのだろう!?
やっぱり?by 匿名希望- 0
絵がすきだったので読んでみましたが、なんだかイライラしてきて途中で辞めました。高校生か?と思うようなかんじ。
たまに読んでいます
弁護士についてどんなことを仕事してるのか分からない時、これを見ると少しずつ理解できました。資格試験を何回も受けたけど落としたばかりで弁護士の補佐?としながら勉強して行く姿を見ると、自分自身もあったな〜と懐かしく思い出しました。たまに読んでいますが、長いので全部買ってないからゆっくり読んでいきます!
可愛い主人公とかっこいい彼氏でみていてウットリする。
おはなしもなかなか面白い!
でもすこし長すぎかな。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
過去のトラウマが今後どうなっていくのか気になるところです。
主人公の気持ちと、トラウマの相手の本当の気持ちが交差して、やりとりがちょっとじれったいですが、面白いです。by 匿名希望- 0
えー
弁護士の権力凄い。
勉強になる漫画。
この作品も次が気になって早く読みたい。
パリティーガール?という仕事があるのもわかった。by 匿名希望- 0
無理がある
弁護士設定だったら俺様が通用するのか?それは法律を生業にしてる人間としていいのか?って疑問だらけの口説き方です。
俺様キャラも作家さんによってこんなに違うんですね~残念。これは自分勝手にしか思えないなー。続きを読みたいと思わないのでこれ以上買いませんby 匿名希望- 0