無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
なかなか進展しない‥
20話まで一気に読んで、やっとお互いの気持ちに気づく?!って思ったところで、無料終了!
もちろん、止まりません。
超うぶな女子が主人公だから、一気にはすすまないのかなあ、、by どりりりん- 0
絵は いまいち だけど ストーリーは おもしろい! 主人公の男の人より もう一人の先輩のが イケメン!
私は好き
色々ツッコミどころはありますが、私は好きです。昔からこの作者の作品が好きで久しぶりに読みました。主人公が弁護士先生をくん呼びするのは確かに気になりますが、先が気になってどんどん読んでしまいます。
面白いんですが、ちょっと状況とかを考えると漫画じゃなかったら、、と考えてしまう…
2人の成長を見届けたいので読みます…!笑by 匿名希望- 0
面白いんだけど・・
弁護士事務所なのに、こんなにユルくていいのかな?と思ってしまいました。
最初からセクハラ三昧で、いくらマンガでも、ある程度のリアリティーは必要かなって思います。
男性がヒロインの事を好きな感じは、キュンキュンするのですが、続きを購入するかどうか悩み所です。by さらコミ- 0
面白い。
純粋な二人の今後の展開にドキドキしてます。早く次が読みたいな。
無料なので読み始めましたが、次の有料ページを読みたいと思う展開ではなく、その後はなさそうです。絵はきれい。
絵がキレイ
内容は何だか記憶に残りません。。すいません。絵はキレイだとおもいます。
無料分しか読んでないけど、それでいいかなby 匿名希望- 0
弁護士なのに
弁護士なのに人の彼氏に手を出そうとする弁護士とかほんとにいたらそんな人に弁護して欲しくないなあ
社会人のラブストーリーのわりにはずいぶん幼稚な恋愛をしてるように感じます。男側は勝手で考えてることがわかりにくく、女側はもたもたドンくさい