夏目の思いとは裏腹に昔のこととダブルことがいっぱいでなんだか読んでいくうちに辰巳のことちょっと無神経な行動だなあと思って読んでしまいました。
by いいね。-
まあまあ
タイトル、表紙がきになり購入しました(⑉• •⑉)もう少しキュンキュンするシーンがほしいです( ᷇࿀ ᷆ )
一生懸命なヒロインを応援
真面目に生きてきたヒロインが、仕事でも恋愛でも悩みながら成長していきます。法律事務所のメンバーがみんないい人なので、読んでいてもきもちがいい。
うーん、ありがち
だって、主人公は弁護士になれてないコンプレックスからの弱みがあって、それにつけ込むかっこいい元同級生って、もう恋するしかないじゃない?
後悔する形で残っていた2人の時間が、時を経て、再開して動きだす。ずっと自分を好きでいてくれて、大事にしてくれるハイスペック彼氏なんてさいこーやん。
拓巳くん、学生の時からずっと主人公のことが好きなんだろうな…。弁護士にまでなってイケメン、ハイスペック。まだ配信中みたいなので、完結したら一気に読んだみたい。
絵
イケメンなとこもあったりカワイイとこもあったりする。しかもヒロインの顔が昔大キライだった同級生とかぶってしまった。ポイント使って最後まで読もうとは思わない。
いつになったらタツミの気持ちに気づくのか、ワクワクしながら読んでしまいます。
辛口なレビューもあるかもしれませんが、素直に2人を応援📣しながら読んでいます。by 23:26-
だらだらとしたストーリーで進行中。毎回モヤモヤして読み終える。先が気になるが、あまりのスローに飽きつつもある。登場人物のオレ様ぶりも鼻について不快!
優柔不断な主人公。
確かに弁護士試験は大変難しいと思うけど、
結局人のせいばかりにして自分がないという感じ。by 匿名希望-