- 1話無料
高校の時に無理やりキスされたせいで何もかも上手くいかないって💦どんだけ弱っちいのよ‼️なんかもっと違う理由がよかった‼️
まとめて読めるのがいい
いま、キャンペーンなのか、まとめて3話ずつ無料で読めるのがいい。でも無料分が終わったら課金してまで読むかどうかはわからないけど。
まわりくどいなー
最初は読んでて展開が気になったんだけど・・何かお互いまわりくどいし・・読んでても『またこの流れかー』と解ってしまうのがおしい!!
最初のところは、あんまりいい感じに思っていたのですが、読み進めていくうちにこの先は、この先はと楽しみで仕方ありません。
キュンキュンしてます
久しぶりにキュンキュンする話でハマってます
弁護士頑張ってほしい。
まだ無料分しか読んでないですが、弁護士を目指してた女の子は、弁護士試験に合格出来てなくてパラリーガル。中学?高校時代の片思いの相手が、まさかの一発合格で弁護士!その相手の専属パラリーガルになるというお話。ここから、試験まで恋愛しながら合格する話かなー?
なんだろう???
社会人未経験の人が描いた漫画なのかしら?
同級生だけど職場で「くん」付けってのが気になって仕方がないです。
無料だし読める話数が多いから読んでるけど突っ込みどころが多すぎます。by おはぎ犬-
無料で読みました。
色々ツッコミ所満載で、まずは、元同級生でも、助手の立場で君付けで呼ぶ、敬語は、使えない
弁護士が同意の元じゃないのに、無理やりのキスや、脱がしたり、もはや犯罪by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分読みました。
純情で優秀で目標があるヒロインとヒロインの目標としている職業についたお相手。
ヒロインを弄んでいるように初めは見えましたが、思いが通じてからの溺愛っぷりは高校生のよう。
ボーッと読み進められるお話です。by 匿名希望-
ちょっとちがう
一度に3話無料はありがたいのでつい読んでるけど、あんまり面白くない
ヒロインの性格がちょっとつかみにくい
相手の男の子もあんまりデキる感が感じられない
サブキャラは分かりやすくていい
今後があんまり楽しみと思えなくて惰性で読んでるby めいりんこ-